Política de Privacidad.
PALACIO OFICINA DE CONSTRUCCIONES S.A.

OBJETIVO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
PALACIO OFICINA DE CONSTRUCCIONES S.A., identificada con NIT 802.002.678-2 (en adelante “Palacio Construcciones” o la “Compañía”), con la finalidad de dar estricto cumplimiento a la normatividad vigente sobre la protección de Datos Personales, de acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 por la cual se expidió el Régimen General de Protección de Datos Personales, el Decreto 1377 de 2013, Capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015 y demás disposiciones que las modifiquen, adicionen o complementen, se permite presentar la Política de Privacidad (en adelante la “Política”) de la Compañía, por medio de la cual se dictan disposiciones generales para la protección de la información vinculada, o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables (los “Datos Personales”), en virtud de la autorización previa que ha sido otorgada por los Titulares.
Esta Política será aplicable a todos los Titulares que tengan relación con la Compañía y/o cuyos Datos Personales hayan sido recolectados y procesados de cualquier manera como consecuencia o con ocasión de una relación actual o potencial con la Compañía, sea que dicho Tratamiento sea realizado por la Compañía o por terceras personas que lo hagan por encargo de ésta.
Esta Política se aplicará a todo Tratamiento realizado en el territorio de la República de Colombia por la Compañía y, en lo que corresponda, por aquellos terceros con los que se acuerde todo o parte de la realización de cualquier actividad relativa a, o relacionada con, el Tratamiento de Datos Personales, dentro o fuera de Colombia.
En esta Política de Tratamiento de Datos Personales la Compañía detalla los lineamientos generales corporativos que se tienen en cuenta con el fin de proteger los Datos Personales de los Titulares, las finalidades del Tratamiento de la información, los derechos de los Titulares, el responsable de atender las quejas y reclamos, y los procedimientos que se deben agotar para conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información.
Palacio Construcciones, en cumplimiento del derecho constitucional al Hábeas Data, sólo recolecta y da Tratamiento a Datos Personales en cumplimiento de las leyes colombianas establecidas para el efecto, y bajo los más altos estándares de confidencialidad y seguridad cuando el Tratamiento de Datos Personales se realice mediante un encargo, por terceras personas ubicadas dentro o fuera del país.
1. ¿Cómo y cuándo recopilamos información personal?
Recopilamos información sobre usted cuando utiliza el Sitio e interactúa con nosotros. Recibimos su información de las siguientes fuentes, dependiendo de la manera como usted interactúe con nosotros:
• De nuestros sitios web o aplicaciones móviles: como punto de partida, puede usar el sitio sin revelar su identidad. Cuando visita el sitio o interactúa con nosotros en línea, recopilamos información sobre su computador y uso de nuestro sitio web y aplicaciones mediante el uso de cookies. Utilizamos esta información para medir, de manera general, el uso del Sitio y mejorar su contenido. También recopilamos datos personales cuando usted utiliza nuestras aplicaciones móviles o se comunica con nosotros a través del sitio web o la aplicación, por ejemplo, para fines de servicio al cliente. Sírvase consultar la sección sobre cookies y tecnologías similares, a continuación.
• Directamente de usted: recopilamos datos personales directamente de usted cuando interactúa con nosotros y decide enviarnos determinada información; como cuando registra un perfil en nuestros sitios web, se registra para recibir un boletín informativo, inicia sesión en uno de nuestros sitios web o aplicaciones, llena uno de nuestros formularios web en línea, hace una compra, ordena un pedido o carga información a uno de nuestros portales.
También podemos recopilar sus datos personales cuando recibimos una consulta de su parte (por ejemplo, relacionada con servicio al cliente) y cuando procesamos sus pedidos. Tenga en cuenta que estamos obligados legalmente a procesar cierta información (por ejemplo, en relación con determinadas compras) y que, en ocasiones, debemos solicitarle que nos suministre una determinada información para poder celebrar y cumplir nuestros contratos con usted.
A veces hacemos encuestas en línea para entender mejor las necesidades y preferencias de nuestros visitantes. Antes de hacer una encuesta, le informaremos cómo usaremos sus datos personales. La participación en las encuestas es voluntaria y usted es libre de participar y dar su consentimiento para el tratamiento. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, contactándonos en privacidad@palacio.com.co
• De nuestro grupo de compañías, distribuidores, socios comerciales y tercero: cuando usted compra un producto, podemos recopilar los datos personales relacionados con la transacción, de nuestros distribuidores, a fin de cumplir con la transacción. Si lo solicita, también podemos importar información de nuestros distribuidores, socios comerciales, y terceros.
• De su equipo: si se encuentra registrado para utilizar servicios que le permitan cargar información desde su dispositivo a uno de nuestros portales, recopilamos datos de su equipo o dispositivos. También podemos recibir datos sobre su ubicación de su teléfono inteligente o demás dispositivos con reconocimiento geográfico, siempre que el equipo esté vinculado a una aplicación móvil que usted haya descargado o a un perfil de usuario registrado con nosotros.
2. Tipo de información y datos que recopilamos
Cuando usted utiliza el sitio web, recopilamos datos personales y la información del dispositivo en la medida en que lo permita la ley. Los datos personales son información o una combinación de elementos de información, que pueden utilizarse para identificarlo de manera individual. Dependiendo de los servicios que usted utilice y la manera cómo haga uso del Sitio, podemos recopilar las siguientes categorías de datos:
• Información de contacto como su nombre, dirección y correo electrónico, que usted suministra cuando al crear una cuenta de usuario o diligenciar uno de nuestros formularios web en línea. Esta información nos permite identificarlo y comunicarnos con usted;
• Información comercial que nos permite ayudarlo a optimizar las operaciones de su negocio, si tiene una cuenta de usuario registrada. Esto incluye, pero no se limita, a los datos relacionados con el nombre, ubicación, tamaño de su negocio y demás información relacionada con el mismo, que solo estará vinculada directamente con usted si tiene una cuenta de usuario registrada;
• Información de la relación que nos ayuda a entender quién es usted y qué quiere, tal como como información sobre sus propiedades, comercial, ubicación en general y demás información demográfica, conforme con la ley, a fin de ofrecerle productos, tecnologías y servicios que puedan interesarle. Recopilamos esta información cuando interactúa con nosotros o tiene una cuenta de usuario registrada;
• Información de reclutamiento que nos ayuda a determinar su elegibilidad para el trabajo al que aplica con nosotros, tal como datos de contacto en general, hoja de vida, información sobre su educación, competencias y habilidades, experiencia laboral, y fotografía, número de seguro social, certificaciones laborales, experiencia laboral, referencias y demás antecedentes de relevancia.
• Información de transacciones sobre la manera como interactúa con nosotros, nuestros distribuidores y socios comerciales, incluyendo compras, consultas y cuentas de clientes;
• Información de su cuenta bancaria, solo en la medida en que sea necesaria para completar su compra;
• Información y análisis de su dispositivo, tal como información sobre los computadores, teléfonos o demás dispositivos que utiliza para visitar el Sitio, en función de los permisos que haya otorgado. Podemos asociar la información que recopilamos de sus diferentes dispositivos, lo cual nos ayuda a brindar un servicio consistente en todos ellos. Estos pueden ser atributos como, por ejemplo, su dirección IP, sistema operativo, versión de hardware, configuración del dispositivo, y tipos e identificadores de dispositivo. También podemos recopilar información de conexión, como el nombre de su operador de telefonía móvil o ISP, ID de publicidad móvil e ID de aplicación móvil, tipo de navegador, idioma, ubicación geográfica, zona horaria, y fecha y hora de su visita al Sitio. También podemos recopilar información sobre su comportamiento en el Sitio, tal como cuánto tiempo permanece en el mismo, cómo se desplaza en el sitio y qué comparte.
• Datos del equipo, generados, recopilados o almacenados en el mismo (software o hardware) o en el dispositivo que interactúa con su equipo, incluyendo, entre otros, la ubicación de su equipo.
3. ¿Cómo utiliza Palacio Construcciones los datos personales?
Usamos su información personal para los siguientes propósitos:
• Servicio al cliente: para suministrar los productos, tecnologías y servicios que solicita, y prestar otros servicios relacionados con su pedido, tales como la entrega del producto, recomendaciones y pos-venta. Esto incluye, pero no se limita, a brindar informes y/o recomendaciones individuales de manera activa, derivados de la información suministrada a Palacio Construcciones y que son específicamente relevantes para usted en atención a sus actividades comerciales, pues buscan mejorar la productividad, calidad y rentabilidad de los clientes;
• Soporte al cliente y en relación con el producto: para brindarle soporte, incluyendo actualizaciones y comunicaciones del programa de mejora, hacer diagnósticos y reparaciones, y brindarle asistencia en materia de seguridad;
• Marketing y comunicaciones: para proporcionarle comunicaciones,
información y marketing directo de los productos, tecnologías y servicios de Palacio Construcciones, incluso para crear un perfil que utilicemos para entregarle ofertas específicas de marketing, boletines informativos, información de productos, revistas de la compañía, catálogos, anuncios o invitaciones a eventos, etc. que consideremos de su interés. Cuando lo exige la legislación aplicable, obtenemos su consentimiento para este mercadeo. Usted puede excluirse en cualquier momento del marketing mediante comunicación electrónica, siguiendo las instrucciones en esos mensajes o poniéndose en contacto con nosotros en privacidad@palacio.com.co
• Reclutamiento: para reclutar nuevos empleados de Palacio Construcciones, si usted presentó una aplicación de empleo a través de nuestro portal de aplicaciones de empleo, accesible en palacioconstrucciones.com, o la radicó directamente ante nosotros. Usamos la información incluida en su aplicación de empleo para determinar su elegibilidad al mismo, mediante una evaluación que permite establecer si es el candidato ideal para el cargo en cuestión.
• Encuestas y eventos promocionales: para administrar encuestas, programas de fidelización y demás eventos promocionales;
Administrar nuestras necesidades comerciales cotidianas: por ejemplo, para administrar nuestros sitios web y servicios, y gestionar temas contractuales, analíticos, de prevención de fraudes, gobierno corporativo, informes y cumplimiento legal.
4. ¿Cuál es el fundamento legal de Palacio Construcciones para tratar sus datos?
• En ocasiones procesamos sus datos para cumplir un contrato con usted (por ejemplo, por razones de servicio al cliente o facturación) o porque la ley nos lo exige (por ejemplo, para cumplir con obligaciones en materia de registro).
• También procesamos sus datos cuando nuestro interés legítimo es hacerlo y sus derechos a la protección de datos no prevalecen sobre tales intereses. De manera general, estos intereses son mejorar nuestros productos, tecnologías y servicios a fin de aumentar la satisfacción del cliente y adaptar nuestros servicios a sus preferencias y necesidades particulares.
• En algunas ocasiones procesamos sus datos con su consentimiento (por ejemplo, cuando desea recibir nuestros boletines informativos u otros materiales publicitario). En estos casos puede retirar su consentimiento en cualquier momento, enviando un correo electrónico a privacidad@palacio.com.co. El retiro del consentimiento no afecta la legalidad del tratamiento realizado con base en el consentimiento previo al retiro.
5. ¿Por qué los datos personales son revelados por Palacio Construcciones?
No le vendemos sus datos personales a compañías de marketing ajenas a Palacio Construcciones. Solo podemos compartir sus datos personales como sigue:
• Con su consentimiento, podemos compartir sus datos personales con nuestros socios comerciales cuidadosamente seleccionados;
• Con nuestros proveedores de servicios externos, quienes realizan operaciones comerciales para Palacio Construcciones o trabajan en nuestro nombre y siguiendo nuestras instrucciones como encargados del tratamiento de los datos para los fines de esta Política de Privacidad;
• Con otras compañías del grupo Palacio Construcciones, cuando sea necesario para dar respuesta una solicitud de su parte, evaluar su aplicación de empleo para efectos de reclutamiento, celebrar un contrato de trabajo con usted, o la información deba compartirse para dar respuesta a su consulta o para efectos de análisis e investigación, en la medida en que la revelación sea necesaria para lograr nuestro interés legítimo de mejorar nuestros productos, tecnologías y servicios.
• Con posibles compradores o vendedores, en el evento en que vendamos o compremos algún negocio o activo;
• Para proteger y defender a Palacio Construcciones (incluyendo la exigibilidad de los términos y condiciones aplicables); o
• Con autoridades públicas o gobiernos, cuando así lo exija la ley, la regulación, un trámite legal o una solicitud gubernamental obligatoria. De manera general, también podemos compartir la información con nuestros socios comerciales y grupos de empresas, para distintos fines como la mejora de nuestras recomendaciones para su negocio, desarrollo del Sitio, desarrollo del equipo, gestión del sistema, estadísticas, investigación y análisis. Si no desea suministrarnos sus datos personales, es posible que no podamos brindarle los productos y servicios que solicita ni informarle sobre otros productos y servicios ofrecidos por Palacio Construcciones.
6. Cookies y tecnologías similares Usamos cookies en nuestros sitios web. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computador cuando visita nuestros sitios web. Las cookies nos ayudan a identificar su computador, para que podamos adaptar a su medida su experiencia de usuario. También nos ayudan a observar la manera como nuestros visitantes usan nuestras páginas web y nos permiten diseñar páginas más prácticas y contenidos más útiles. Utilizamos cookies de origen, cookies de terceros y solicitudes de terceros. Las cookies de origen son cookies que nosotros establecemos y solo pueden leerse por nuestro sitio. Por defecto, las cookies de origen están permitidas en todos los navegadores web. Si usted deshabilita las cookies de origen, el sitio web no puede hacerle seguimiento a su actividad a medida que avanza de una página a otra. Las cookies de origen que utilizamos son: sesión, solo http, seguras y persistentes. Las cookies de terceros son establecidas por terceros, principalmente redes publicitarias. Estas cookies se releen durante las visitas a otros sitios, si también se hacen negocios con dichas compañías. Por ejemplo, podemos usar cookies para la funcionalidad publicitaria de Facebook. Las solicitudes de terceros se realizan desde un usuario a un servicio externo. Aunque estas solicitudes no establecen cookies, pueden transferir información a terceros. Por ejemplo, Google Analytics, una herramienta común para el análisis de sitios web que funciona a través de solicitudes de terceros. Usted puede administrar las cookies en la configuración de su navegador web. Tenga en cuenta que bloquear las cookies puede impedir que nuestro sitio web funcione correctamente.
7. Sus opciones Le damos opciones sobre la manera cómo nos comunicamos con usted. • Comunicaciones por correo electrónico: puede dejar de recibir correos electrónicos promocionales de Palacio Construcciones, siguiendo las instrucciones de exclusión incluidas en dichos mensajes. También puede dejar de recibir los correos electrónicos promocionales de Palacio Construcciones, contactándonos en privacidad@palacio.com.co Por favor, note que cumpliremos con su solicitud de dejar de recibir comunicaciones electrónicas promocionales de Palacio Construcciones. Sin embargo, podremos seguir enviándole comunicaciones relacionadas con el servicio, como correos electrónicos que confirmen compras a través de nuestros sitios web. Y podremos conservar información para efectos del mantenimiento de nuestros registros, de manera que podamos asegurar una respuesta a las solicitudes de los consumidores y el envió de determinados tipos de mensajes. Tenga en cuenta que, ajustando la privacidad y configuración de seguridad de su dispositivo móvil, puede administrar tanto la manera como éste comparte la información de ubicación con Palacio Construcciones, como la manera en que su navegador maneja las cookies y tecnologías relacionadas. Consulte las instrucciones de su proveedor de servicios móviles o el fabricante de su dispositivo, para aprender cómo ajustar su configuración.
8. Sus derechos Usted tiene derecho a solicitar acceso a sus datos personales en poder de Palacio Construcciones y a su rectificación, restricción, eliminación y a recibir una copia de los mismos en un formato estructurado y legible mecánicamente. Si tiene un perfil registrado, puede actualizar, corregir o eliminar la información que nos haya suministrado a través del Sitio. Las consultas sobre el tratamiento de los datos personales y la solicitud de acceso deben dirigirse al punto de contacto que se señala más adelante. También tiene derecho a oponerse al tratamiento y retirar el correspondiente consentimiento, cuando lo hayamos solicitado para procesar sus datos. Cuando procesemos sus datos en desarrollo de nuestro interés legítimo en hacerlo (como se explicó anteriormente), también tiene derecho a oponerse a dicho tratamiento. Estos derechos pueden estar limitados en algunas situaciones, por ejemplo, cuando podamos demostrar que la ley nos exige procesar sus datos. Cuando requiramos datos personales para cumplir con obligaciones legales o contractuales, el suministro de dichos datos es obligatorio: si no se proporcionan los datos, no podremos gestionar nuestra relación contractual ni cumplir con nuestras obligaciones. En todos los demás casos, el suministro de la información personal solicitada es opcional. Sus datos personales se conservarán por el término de cualquier relación contractual que tenga con nosotros y, en la medida en que se encuentre permitido, con posterioridad la finalización de dicha relación, por el tiempo que sea necesario para prestar los servicios de los que trata este aviso. En cualquier momento puede enviarnos una solicitud para privacidad@palacio.com.co que eliminemos su cuenta de usuario.
9. Seguridad de la información A Palacio Construcciones le preocupa su privacidad y está comprometida en mantener la seguridad de sus datos personales. Hemos implementado medidas técnicas, físicas y organizacionales adecuadas para proteger sus datos personales contra su pérdida, uso indebido o alteración. Limitamos el acceso a los datos personales, a quienes tienen una necesidad comercial.
10. Transferencia de datos personales a otros países La transferencia de datos personales a países afuera de Colombia que no brinden una protección adecuada solo se realizará si existen salvaguardas adecuadas; por ejemplo, Reglas Corporativas Vinculantes, la celebración de Cláusulas Contractuales Estándar de la UE o la certificación bajo el Escudo de Privacidad UE-USA de la parte receptora. Al divulgar información a terceros, conforme con lo descrito en la Sección 5, a veces necesitamos transferir los datos personales a países afuera de Colombia, para poder cumplir con alguno de los propósitos previstos en la Sección 5. Por ejemplo, podemos usar un sub-procesador basado en los Estados Unidos cuando usted diligencia un formulario en línea, a fin de darle respuesta a su solicitud. Esta transferencia solo tendrá lugar si existen las debidas salvaguardas, tal y como se describió anteriormente. Si tiene alguna pregunta relacionada con esto, comuníquese con nosotros en el punto de contacto que señala más adelante. De manera general, Palacio Construcciones puede transferir datos a terceros (nacionales y/o extranjeros) para efectos de: i) mejorar o desarrollar el Sitio o cualquier equipo relacionado con servicios específicos; y ii) el adecuado funcionamiento del Sitio y los equipos.
11. Políticas de privacidad de terceros Esta política de privacidad solo se refiere a la recopilación, uso y revelación de datos personales por parte de Palacio Construcciones. Otros sitios web a los que se pueda acceder a través de este sitio web tienen sus propias políticas y prácticas de privacidad. Nuestros distribuidores, proveedores y socios comerciales independientes también tienen sus propias políticas y prácticas de privacidad. Le recomendamos familiarizarse con las políticas de privacidad de terceros antes de suministrarles información o aprovechar una oferta o promoción. Aunque procuramos vincularnos solamente con sitios que comparten nuestros elevados estándares y respeto por la privacidad, no somos responsables de ninguna manera por el contenido o las prácticas de privacidad empleadas por otros sitios.
12. Cambios y modificaciones a esta política Pondremos un aviso independiente en el Sitio y/o le informaremos cuando hagamos cambios fundamentales a esta Política de Privacidad o modificaciones que puedan ser relevantes e impacten sus derechos, antes de los mismos. Si no desea continuar utilizando el Sitio después de dichos cambios, debe interrumpir su uso del mismo y solicitarle a Palacio Construcciones que cierre su cuenta, comunicándose con nosotros en privacidad@palacio.com.co o a través del portal correspondiente, según como corresponda.
13. Jurisdicción y legislación aplicable Esta política de privacidad, salvo las leyes locales de carácter obligatorio, se regirá e interpretará de conformidad con las leyes colombianas y estará sujeta a la jurisdicción no exclusiva de los tribunales de Colombia.
14. Cómo ponerse en contacto con nosotros Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta o comentario sobre nuestras prácticas en materia de privacidad o la presente Política de Privacidad. Puede comunicarse con nosotros, en línea, en privacidad@palacio.com.co. Puede contactarnos vía correo postal, dirigido a su oficina local de Palacio Construcciones:
Barranquilla - Colombia calle 84 No. 42C-341 Barrio Nuevo Horizonte Tel. +57 5 385-3370 Correo Electrónico de Contacto: contactenos@palacio.com.co Si tiene inquietudes sin resolver, también tiene derecho de presentar una queja ante la autoridad de supervisión competente para el efecto, conforme con lo previsto en la legislación aplicable o la versión pública de la Directiva de Privacidad de la Información para Clientes, Proveedores y Socios Comerciales de Palacio Construcciones. Fecha de entrada en vigencia: [01/07/2018] / Última actualización: [01/08/2018]

Contáctenos
Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.
AVERTENCIA -->> Recuerda pagar únicamente en los medios autorizados por PC Network – Nueva cuenta de Recaudo - Cuenta de Ahorro Davivienda – 028400079746. <<-- ADVERTENCIA