Bienvenido a Pcnetwork

Debe aceptar los terminos y condiciones para poder continuar.

Política de Privacidad de PALACIO OFICINA DE CONSTRUCCIONES S.A.

OBJETIVO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
PALACIO OFICINA DE CONSTRUCCIONES S.A., identificada con NIT 802.002.678-2 (en adelante “Palacio Construcciones” o la “Compañía”), con la finalidad de dar estricto cumplimiento a la normatividad vigente sobre la protección de Datos Personales, de acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 por la cual se expidió el Régimen General de Protección de Datos Personales, el Decreto 1377 de 2013, Capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015 y demás disposiciones que las modifiquen, adicionen o complementen, se permite presentar la Política de Privacidad (en adelante la “Política”) de la Compañía, por medio de la cual se dictan disposiciones generales para la protección de la información vinculada, o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables (los “Datos Personales”), en virtud de la autorización previa que ha sido otorgada por los Titulares.

Esta Política será aplicable a todos los Titulares que tengan relación con la Compañía y/o cuyos Datos Personales hayan sido recolectados y procesados de cualquier manera como consecuencia o con ocasión de una relación actual o potencial con la Compañía, sea que dicho Tratamiento sea realizado por la Compañía o por terceras personas que lo hagan por encargo de ésta.

Esta Política se aplicará a todo Tratamiento realizado en el territorio de la República de Colombia por la Compañía y, en lo que corresponda, por aquellos terceros con los que se acuerde todo o parte de la realización de cualquier actividad relativa a, o relacionada con, el Tratamiento de Datos Personales, dentro o fuera de Colombia.

En esta Política de Tratamiento de Datos Personales la Compañía detalla los lineamientos generales corporativos que se tienen en cuenta con el fin de proteger los Datos Personales de los Titulares, las finalidades del Tratamiento de la información, los derechos de los Titulares, el responsable de atender las quejas y reclamos, y los procedimientos que se deben agotar para conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información.

Palacio Construcciones, en cumplimiento del derecho constitucional al Hábeas Data, sólo recolecta y da Tratamiento a Datos Personales en cumplimiento de las leyes colombianas establecidas para el efecto, y bajo los más altos estándares de confidencialidad y seguridad cuando el Tratamiento de Datos Personales se realice mediante un encargo, por terceras personas ubicadas dentro o fuera del país.

1. ¿Cómo y cuándo recopilamos información personal?
Recopilamos información sobre usted cuando utiliza el Sitio e interactúa con nosotros. Recibimos su información de las siguientes fuentes, dependiendo de la manera como usted interactúe con nosotros:
• De nuestros sitios web o aplicaciones móviles: como punto de partida, puede usar el sitio sin revelar su identidad. Cuando visita el sitio o interactúa con nosotros en línea, recopilamos información sobre su computador y uso de nuestro sitio web y aplicaciones mediante el uso de cookies. Utilizamos esta información para medir, de manera general, el uso del Sitio y mejorar su contenido. También recopilamos datos personales cuando usted utiliza nuestras aplicaciones móviles o se comunica con nosotros a través del sitio web o la aplicación, por ejemplo, para fines de servicio al cliente. Sírvase consultar la sección sobre cookies y tecnologías similares, a continuación.
• Directamente de usted: recopilamos datos personales directamente de usted cuando interactúa con nosotros y decide enviarnos determinada información; como cuando registra un perfil en nuestros sitios web, se registra para recibir un boletín informativo, inicia sesión en uno de nuestros sitios web o aplicaciones, llena uno de nuestros formularios web en línea, hace una compra, ordena un pedido o carga información a uno de nuestros portales.
También podemos recopilar sus datos personales cuando recibimos una consulta de su parte (por ejemplo, relacionada con servicio al cliente) y cuando procesamos sus pedidos. Tenga en cuenta que estamos obligados legalmente a procesar cierta información (por ejemplo, en relación con determinadas compras) y que, en ocasiones, debemos solicitarle que nos suministre una determinada información para poder celebrar y cumplir nuestros contratos con usted.
A veces hacemos encuestas en línea para entender mejor las necesidades y preferencias de nuestros visitantes. Antes de hacer una encuesta, le informaremos cómo usaremos sus datos personales. La participación en las encuestas es voluntaria y usted es libre de participar y dar su consentimiento para el tratamiento. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, contactándonos en privacidad@palacio.com.co
• De nuestro grupo de compañías, distribuidores, socios comerciales y tercero: cuando usted compra un producto, podemos recopilar los datos personales relacionados con la transacción, de nuestros distribuidores, a fin de cumplir con la transacción. Si lo solicita, también podemos importar información de nuestros distribuidores, socios comerciales, y terceros.
• De su equipo: si se encuentra registrado para utilizar servicios que le permitan cargar información desde su dispositivo a uno de nuestros portales, recopilamos datos de su equipo o dispositivos. También podemos recibir datos sobre su ubicación de su teléfono inteligente o demás dispositivos con reconocimiento geográfico, siempre que el equipo esté vinculado a una aplicación móvil que usted haya descargado o a un perfil de usuario registrado con nosotros.

2. Tipo de información y datos que recopilamos
Cuando usted utiliza el sitio web, recopilamos datos personales y la información del dispositivo en la medida en que lo permita la ley. Los datos personales son información o una combinación de elementos de información, que pueden utilizarse para identificarlo de manera individual. Dependiendo de los servicios que usted utilice y la manera cómo haga uso del Sitio, podemos recopilar las siguientes categorías de datos:
• Información de contacto como su nombre, dirección y correo electrónico, que usted suministra cuando al crear una cuenta de usuario o diligenciar uno de nuestros formularios web en línea. Esta información nos permite identificarlo y comunicarnos con usted;
• Información comercial que nos permite ayudarlo a optimizar las operaciones de su negocio, si tiene una cuenta de usuario registrada. Esto incluye, pero no se limita, a los datos relacionados con el nombre, ubicación, tamaño de su negocio y demás información relacionada con el mismo, que solo estará vinculada directamente con usted si tiene una cuenta de usuario registrada;
• Información de la relación que nos ayuda a entender quién es usted y qué quiere, tal como como información sobre sus propiedades, comercial, ubicación en general y demás información demográfica, conforme con la ley, a fin de ofrecerle productos, tecnologías y servicios que puedan interesarle. Recopilamos esta información cuando interactúa con nosotros o tiene una cuenta de usuario registrada;
• Información de reclutamiento que nos ayuda a determinar su elegibilidad para el trabajo al que aplica con nosotros, tal como datos de contacto en general, hoja de vida, información sobre su educación, competencias y habilidades, experiencia laboral, y fotografía, número de seguro social, certificaciones laborales, experiencia laboral, referencias y demás antecedentes de relevancia.
• Información de transacciones sobre la manera como interactúa con nosotros, nuestros distribuidores y socios comerciales, incluyendo compras, consultas y cuentas de clientes;
• Información de su cuenta bancaria, solo en la medida en que sea necesaria para completar su compra;
• Información y análisis de su dispositivo, tal como información sobre los computadores, teléfonos o demás dispositivos que utiliza para visitar el Sitio, en función de los permisos que haya otorgado. Podemos asociar la información que recopilamos de sus diferentes dispositivos, lo cual nos ayuda a brindar un servicio consistente en todos ellos. Estos pueden ser atributos como, por ejemplo, su dirección IP, sistema operativo, versión de hardware, configuración del dispositivo, y tipos e identificadores de dispositivo. También podemos recopilar información de conexión, como el nombre de su operador de telefonía móvil o ISP, ID de publicidad móvil e ID de aplicación móvil, tipo de navegador, idioma, ubicación geográfica, zona horaria, y fecha y hora de su visita al Sitio. También podemos recopilar información sobre su comportamiento en el Sitio, tal como cuánto tiempo permanece en el mismo, cómo se desplaza en el sitio y qué comparte.
• Datos del equipo, generados, recopilados o almacenados en el mismo (software o hardware) o en el dispositivo que interactúa con su equipo, incluyendo, entre otros, la ubicación de su equipo.

3. ¿Cómo utiliza Palacio Construcciones los datos personales?
Usamos su información personal para los siguientes propósitos:
• Servicio al cliente: para suministrar los productos, tecnologías y servicios que solicita, y prestar otros servicios relacionados con su pedido, tales como la entrega del producto, recomendaciones y pos-venta. Esto incluye, pero no se limita, a brindar informes y/o recomendaciones individuales de manera activa, derivados de la información suministrada a Palacio Construcciones y que son específicamente relevantes para usted en atención a sus actividades comerciales, pues buscan mejorar la productividad, calidad y rentabilidad de los clientes;
• Soporte al cliente y en relación con el producto: para brindarle soporte, incluyendo actualizaciones y comunicaciones del programa de mejora, hacer diagnósticos y reparaciones, y brindarle asistencia en materia de seguridad;
• Marketing y comunicaciones: para proporcionarle comunicaciones,
información y marketing directo de los productos, tecnologías y servicios de Palacio Construcciones, incluso para crear un perfil que utilicemos para entregarle ofertas específicas de marketing, boletines informativos, información de productos, revistas de la compañía, catálogos, anuncios o invitaciones a eventos, etc. que consideremos de su interés. Cuando lo exige la legislación aplicable, obtenemos su consentimiento para este mercadeo. Usted puede excluirse en cualquier momento del marketing mediante comunicación electrónica, siguiendo las instrucciones en esos mensajes o poniéndose en contacto con nosotros en privacidad@palacio.com.co
• Reclutamiento: para reclutar nuevos empleados de Palacio Construcciones, si usted presentó una aplicación de empleo a través de nuestro portal de aplicaciones de empleo, accesible en palacioconstrucciones.com, o la radicó directamente ante nosotros. Usamos la información incluida en su aplicación de empleo para determinar su elegibilidad al mismo, mediante una evaluación que permite establecer si es el candidato ideal para el cargo en cuestión.
• Encuestas y eventos promocionales: para administrar encuestas, programas de fidelización y demás eventos promocionales;
Administrar nuestras necesidades comerciales cotidianas: por ejemplo, para administrar nuestros sitios web y servicios, y gestionar temas contractuales, analíticos, de prevención de fraudes, gobierno corporativo, informes y cumplimiento legal.

4. ¿Cuál es el fundamento legal de Palacio Construcciones para tratar sus datos?
• En ocasiones procesamos sus datos para cumplir un contrato con usted (por ejemplo, por razones de servicio al cliente o facturación) o porque la ley nos lo exige (por ejemplo, para cumplir con obligaciones en materia de registro).
• También procesamos sus datos cuando nuestro interés legítimo es hacerlo y sus derechos a la protección de datos no prevalecen sobre tales intereses. De manera general, estos intereses son mejorar nuestros productos, tecnologías y servicios a fin de aumentar la satisfacción del cliente y adaptar nuestros servicios a sus preferencias y necesidades particulares.
• En algunas ocasiones procesamos sus datos con su consentimiento (por ejemplo, cuando desea recibir nuestros boletines informativos u otros materiales publicitario). En estos casos puede retirar su consentimiento en cualquier momento, enviando un correo electrónico a privacidad@palacio.com.co. El retiro del consentimiento no afecta la legalidad del tratamiento realizado con base en el consentimiento previo al retiro.

5. ¿Por qué los datos personales son revelados por Palacio Construcciones?
No le vendemos sus datos personales a compañías de marketing ajenas a Palacio Construcciones. Solo podemos compartir sus datos personales como sigue:
• Con su consentimiento, podemos compartir sus datos personales con nuestros socios comerciales cuidadosamente seleccionados;
• Con nuestros proveedores de servicios externos, quienes realizan operaciones comerciales para Palacio Construcciones o trabajan en nuestro nombre y siguiendo nuestras instrucciones como encargados del tratamiento de los datos para los fines de esta Política de Privacidad;
• Con otras compañías del grupo Palacio Construcciones, cuando sea necesario para dar respuesta una solicitud de su parte, evaluar su aplicación de empleo para efectos de reclutamiento, celebrar un contrato de trabajo con usted, o la información deba compartirse para dar respuesta a su consulta o para efectos de análisis e investigación, en la medida en que la revelación sea necesaria para lograr nuestro interés legítimo de mejorar nuestros productos, tecnologías y servicios.
• Con posibles compradores o vendedores, en el evento en que vendamos o compremos algún negocio o activo;
• Para proteger y defender a Palacio Construcciones (incluyendo la exigibilidad de los términos y condiciones aplicables); o
• Con autoridades públicas o gobiernos, cuando así lo exija la ley, la regulación, un trámite legal o una solicitud gubernamental obligatoria. De manera general, también podemos compartir la información con nuestros socios comerciales y grupos de empresas, para distintos fines como la mejora de nuestras recomendaciones para su negocio, desarrollo del Sitio, desarrollo del equipo, gestión del sistema, estadísticas, investigación y análisis. Si no desea suministrarnos sus datos personales, es posible que no podamos brindarle los productos y servicios que solicita ni informarle sobre otros productos y servicios ofrecidos por Palacio Construcciones.

6. Cookies y tecnologías similares Usamos cookies en nuestros sitios web. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computador cuando visita nuestros sitios web. Las cookies nos ayudan a identificar su computador, para que podamos adaptar a su medida su experiencia de usuario. También nos ayudan a observar la manera como nuestros visitantes usan nuestras páginas web y nos permiten diseñar páginas más prácticas y contenidos más útiles. Utilizamos cookies de origen, cookies de terceros y solicitudes de terceros. Las cookies de origen son cookies que nosotros establecemos y solo pueden leerse por nuestro sitio. Por defecto, las cookies de origen están permitidas en todos los navegadores web. Si usted deshabilita las cookies de origen, el sitio web no puede hacerle seguimiento a su actividad a medida que avanza de una página a otra. Las cookies de origen que utilizamos son: sesión, solo http, seguras y persistentes. Las cookies de terceros son establecidas por terceros, principalmente redes publicitarias. Estas cookies se releen durante las visitas a otros sitios, si también se hacen negocios con dichas compañías. Por ejemplo, podemos usar cookies para la funcionalidad publicitaria de Facebook. Las solicitudes de terceros se realizan desde un usuario a un servicio externo. Aunque estas solicitudes no establecen cookies, pueden transferir información a terceros. Por ejemplo, Google Analytics, una herramienta común para el análisis de sitios web que funciona a través de solicitudes de terceros. Usted puede administrar las cookies en la configuración de su navegador web. Tenga en cuenta que bloquear las cookies puede impedir que nuestro sitio web funcione correctamente.

7. Sus opciones Le damos opciones sobre la manera cómo nos comunicamos con usted. • Comunicaciones por correo electrónico: puede dejar de recibir correos electrónicos promocionales de Palacio Construcciones, siguiendo las instrucciones de exclusión incluidas en dichos mensajes. También puede dejar de recibir los correos electrónicos promocionales de Palacio Construcciones, contactándonos en privacidad@palacio.com.co Por favor, note que cumpliremos con su solicitud de dejar de recibir comunicaciones electrónicas promocionales de Palacio Construcciones. Sin embargo, podremos seguir enviándole comunicaciones relacionadas con el servicio, como correos electrónicos que confirmen compras a través de nuestros sitios web. Y podremos conservar información para efectos del mantenimiento de nuestros registros, de manera que podamos asegurar una respuesta a las solicitudes de los consumidores y el envió de determinados tipos de mensajes. Tenga en cuenta que, ajustando la privacidad y configuración de seguridad de su dispositivo móvil, puede administrar tanto la manera como éste comparte la información de ubicación con Palacio Construcciones, como la manera en que su navegador maneja las cookies y tecnologías relacionadas. Consulte las instrucciones de su proveedor de servicios móviles o el fabricante de su dispositivo, para aprender cómo ajustar su configuración.

8. Sus derechos Usted tiene derecho a solicitar acceso a sus datos personales en poder de Palacio Construcciones y a su rectificación, restricción, eliminación y a recibir una copia de los mismos en un formato estructurado y legible mecánicamente. Si tiene un perfil registrado, puede actualizar, corregir o eliminar la información que nos haya suministrado a través del Sitio. Las consultas sobre el tratamiento de los datos personales y la solicitud de acceso deben dirigirse al punto de contacto que se señala más adelante. También tiene derecho a oponerse al tratamiento y retirar el correspondiente consentimiento, cuando lo hayamos solicitado para procesar sus datos. Cuando procesemos sus datos en desarrollo de nuestro interés legítimo en hacerlo (como se explicó anteriormente), también tiene derecho a oponerse a dicho tratamiento. Estos derechos pueden estar limitados en algunas situaciones, por ejemplo, cuando podamos demostrar que la ley nos exige procesar sus datos. Cuando requiramos datos personales para cumplir con obligaciones legales o contractuales, el suministro de dichos datos es obligatorio: si no se proporcionan los datos, no podremos gestionar nuestra relación contractual ni cumplir con nuestras obligaciones. En todos los demás casos, el suministro de la información personal solicitada es opcional. Sus datos personales se conservarán por el término de cualquier relación contractual que tenga con nosotros y, en la medida en que se encuentre permitido, con posterioridad la finalización de dicha relación, por el tiempo que sea necesario para prestar los servicios de los que trata este aviso. En cualquier momento puede enviarnos una solicitud para privacidad@palacio.com.co que eliminemos su cuenta de usuario.

9. Seguridad de la información A Palacio Construcciones le preocupa su privacidad y está comprometida en mantener la seguridad de sus datos personales. Hemos implementado medidas técnicas, físicas y organizacionales adecuadas para proteger sus datos personales contra su pérdida, uso indebido o alteración. Limitamos el acceso a los datos personales, a quienes tienen una necesidad comercial.

10. Transferencia de datos personales a otros países La transferencia de datos personales a países afuera de Colombia que no brinden una protección adecuada solo se realizará si existen salvaguardas adecuadas; por ejemplo, Reglas Corporativas Vinculantes, la celebración de Cláusulas Contractuales Estándar de la UE o la certificación bajo el Escudo de Privacidad UE-USA de la parte receptora. Al divulgar información a terceros, conforme con lo descrito en la Sección 5, a veces necesitamos transferir los datos personales a países afuera de Colombia, para poder cumplir con alguno de los propósitos previstos en la Sección 5. Por ejemplo, podemos usar un sub-procesador basado en los Estados Unidos cuando usted diligencia un formulario en línea, a fin de darle respuesta a su solicitud. Esta transferencia solo tendrá lugar si existen las debidas salvaguardas, tal y como se describió anteriormente. Si tiene alguna pregunta relacionada con esto, comuníquese con nosotros en el punto de contacto que señala más adelante. De manera general, Palacio Construcciones puede transferir datos a terceros (nacionales y/o extranjeros) para efectos de: i) mejorar o desarrollar el Sitio o cualquier equipo relacionado con servicios específicos; y ii) el adecuado funcionamiento del Sitio y los equipos.

11. Políticas de privacidad de terceros Esta política de privacidad solo se refiere a la recopilación, uso y revelación de datos personales por parte de Palacio Construcciones. Otros sitios web a los que se pueda acceder a través de este sitio web tienen sus propias políticas y prácticas de privacidad. Nuestros distribuidores, proveedores y socios comerciales independientes también tienen sus propias políticas y prácticas de privacidad. Le recomendamos familiarizarse con las políticas de privacidad de terceros antes de suministrarles información o aprovechar una oferta o promoción. Aunque procuramos vincularnos solamente con sitios que comparten nuestros elevados estándares y respeto por la privacidad, no somos responsables de ninguna manera por el contenido o las prácticas de privacidad empleadas por otros sitios.

12. Cambios y modificaciones a esta política Pondremos un aviso independiente en el Sitio y/o le informaremos cuando hagamos cambios fundamentales a esta Política de Privacidad o modificaciones que puedan ser relevantes e impacten sus derechos, antes de los mismos. Si no desea continuar utilizando el Sitio después de dichos cambios, debe interrumpir su uso del mismo y solicitarle a Palacio Construcciones que cierre su cuenta, comunicándose con nosotros en privacidad@palacio.com.co o a través del portal correspondiente, según como corresponda.

13. Jurisdicción y legislación aplicable Esta política de privacidad, salvo las leyes locales de carácter obligatorio, se regirá e interpretará de conformidad con las leyes colombianas y estará sujeta a la jurisdicción no exclusiva de los tribunales de Colombia.

14. Cómo ponerse en contacto con nosotros Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta o comentario sobre nuestras prácticas en materia de privacidad o la presente Política de Privacidad. Puede comunicarse con nosotros, en línea, en privacidad@palacio.com.co. Puede contactarnos vía correo postal, dirigido a su oficina local de Palacio Construcciones:

Barranquilla - Colombia calle 84 No. 42C-341 Barrio Nuevo Horizonte Tel. +57 5 385-3370 Correo Electrónico de Contacto: contactenos@palacio.com.co Si tiene inquietudes sin resolver, también tiene derecho de presentar una queja ante la autoridad de supervisión competente para el efecto, conforme con lo previsto en la legislación aplicable o la versión pública de la Directiva de Privacidad de la Información para Clientes, Proveedores y Socios Comerciales de Palacio Construcciones. Fecha de entrada en vigencia: [01/07/2018] / Última actualización: [01/08/2018]

Términos y condiciones
Descargo de responsabilidad
Los ejemplos y otros materiales publicados en el sitio Web no pretenden erigirse como elementos en los cuales el usuario deba depositar su confianza. Palacio Construcciones elude cualquier responsabilidad por la confianza depositada en dichos materiales por cualquier visitante del sitio Web o por cualquier persona informada de sus contenidos.
Nuestro objetivo es actualizar el sitio Web regularmente y, por ello, podremos modificar el contenido en cualquier momento. En caso de necesidad, podremos restringir el acceso al sitio Web o cerrarlo definitivamente. El material del sitio Web en su totalidad puede verse desactualizado en un momento puntual, sin tener Palacio Construcciones ninguna obligación de actualizarlo.
El material del sitio Web se muestra sin garantía de exactitud como condición. En la medida en que lo permita la ley, Palacio Construcciones y las partes vinculadas a Palacio Construcciones excluyen expresamente: Todas las condiciones, garantías y términos implícitos por ley.
Toda responsabilidad por cualquier pérdida o daño directos, indirectos o como consecuencia de la acción de un usuario en relación con el uso, imposibilidad de uso o resultado del uso del sitio Web, de cualquier página Web conectada a él y de cualquier material publicado en él. Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión de las garantías implícitas, en cuyo caso la responsabilidad de Palacio Construcciones será limitada en la mayor medida permitida por la ley. Algunas de las empresas asociadas a Palacio Construcciones pueden ser entidades separadas, que gestionan sus propios asuntos, pero en cambio podremos utilizar los términos “Palacio Construcciones”, “nosotros” o “a nosotros” para referirnos a las empresas de Palacio Construcciones en general. Esto se realiza por conveniencia y no pretende ser una descripción exacta de las relaciones entre las diferentes entidades.
Esta página, así como cualquier documento citado en ella, detalla los términos de uso para acceder y utilizar el sitio Web. Cuando accede o utiliza el sitio Web, indica que acepta los presentes términos de uso.
Palacio Construcciones garantiza que el uso y acceso que se realiza del presente sitio Web cumple con las normativas locales correspondientes.
El permiso de acceso al sitio Web es temporal y Palacio Construcciones se reserva el derecho a retirar o modificar cualquier contenido de esta página Web sin previo aviso. Palacio Construcciones no será responsable en modo alguno si, por cualquier motivo, la Web deja de estar disponible en cualquier momento o durante cualquier periodo. Regularmente, debemos restringir el acceso a todo o parte del contenido del sitio Web.
Si elige o se le proporciona un código de acceso, contraseña o cualquier otro elemento de identificación para acceder al sitio Web, deberá tratar dicha información como confidencial y no podrá revelarla a terceros. Nos reservamos el derecho a bloquear cualquier código o contraseña de identificación de un usuario, tanto si ha sido elegido por usted como si se lo hemos asignado nosotros, en cualquier momento, si en nuestra opinión incumple cualquiera de las disposiciones de los presentes términos de uso.
Corresponderá a usted realizar los ajustes necesarios para poder acceder al sitio Web.
Derechos de propiedad intelectual
Palacio Construcciones es el propietario o titular de la licencia de todos los derechos de propiedad intelectual del sitio Web así como del material publicado en él. Las obras están protegidas por las leyes y tratados sobre propiedad intelectual en todo el mundo. Todos los derechos reservados.
Nuestra “Biblioteca multimedia" contiene material que puede usar de acuerdo con la guía que se incluye en este apartado del sitio Web. Puede imprimir una copia y descargar los extractos de cualquier página o páginas del sitio Web para uso personal. También puede usar el material publicado en el sitio Web para otras secciones de su empresa. Aparte de la “Biblioteca multimedia”, no puede modificar otras copias digitales o en papel de ningún material publicado en el sitio Web que haya podido imprimir o descargar por cualquier medio, y tampoco podrá usar ninguna secuencia de audio, vídeo, imagen, fotografía o gráfico separados del texto que los acompaña.
Nuestra condición, y la de cualquier colaborador identificado, como autores del material publicado en el sitio Web, siempre deberán ser reconocidas.
No puede usar ninguna parte del material publicado en el sitio Web con fines comerciales sin la pertinente licencia para ello por parte de Palacio Construcciones o de sus licenciatarios. Si imprime, copia o descarga cualquier parte del sitio Web en incumplimiento de los presentes términos de uso, cesará inmediatamente su derecho a usar el sitio Web y deberá, a nuestro criterio, devolver o destruir cualquier copia realizada de dicho material.
Palacio Construcciones dispone de varias marcas registradas. Además del nombre de “Palacio Construcciones” y del logotipo que aparecen en la parte superior de esta página, las marcas registradas incluyen, pero no se limitan a, Viverdi, PC.Network.

Con esta aceptación consientes que: 1. PCNetwork trate tus datos personales para contactarte y resolver tus dudas acerca de nosotros, asi como para los demás fines que están establecidos en nuestra Política de Privacidad.

CONTRATO ENTRE PCNETWORK Y VENDEDORES INDEPENDIENTES.

El presente contrato de Comercialización de Proyectos Inmobiliarios se celebra por la empresa Palacio Oficina de Construcciones S.A. una sociedad debidamente constituida, con Nit 802.002.678-1 y existente de conformidad con las leyes de la República de Colombia en cumplimiento de la ley 1700 de diciembre 27 del año 2013 para comercializar sus productos masivamente, la cual conoceremos de ahora en adelante como PCNetwork para efectos de este contrato por una parte y por otra La persona Natural o Jurídica que por voluntad propia adquiere un lote y acepta adquirir un código, identificada en adelante como “Vendedor Independiente” o “Solicitante”. Declaran lo siguiente:

  1. Declaraciones del Solicitante.
    Yo el suscrito Solicitante, declaro que soy mayor de edad y tengo la capacidad legal para celebrar el presente contrato, identificado como aparece en la solicitud de apertura del código y en el contrato de Compra y Venta del inmueble, lote, acción u otra modalidad de venta/servicio dentro del sector inmobiliario. Soy el representante legal (En caso de ser Persona Jurídica) autorizado de la empresa Solicitante, entidad en cuya representación se celebra en este contrato, debidamente constituida y existente en conformidad con las leyes de la República de Colombia y como se especifica en los documentos adjuntos a esta solicitud que acredita dicha información como objetivo único de convertirme en un Vendedor Independiente de PCNetwork. Adicionalmente declaro que toda mi información está completa, es veraz y correcta; además cuento con mi propio espacio para desarrollar la comercialización y tengo elementos propios y suficientes para llevar a cabo estas actividades y cumplir con mis obligaciones; El conoce y acepta los términos y condiciones establecidos en este contrato y en las políticas y procedimientos de PCNetwork y su plan de compensación previamente conocido antes de celebrar este contrato. Parágrafo 1ro: ÉTICA Y CUMPLIMIENTO, el presente Contrato, implica la adhesión de el Solicitante, a las políticas en ética y cumplimiento de PCNetwork, incluyendo, pero sin limitarse, a las directrices sobre prevención de la corrupción, lavado de activos y financiación del terrorismo. El Solicitante se obliga a cumplir con las disposiciones contenidas en los documentos: Política Integrada, Política Corporativa de Responsabilidad Social y Código de Conducta, Política de Privacidad - tratamiento de datos Términos y condiciones de PCNetwork, el cual forma parte del Contrato, y cuyo contenido declara conocer, aceptar y se obliga a cumplir, dándolas a conocer a sus empleados y/o subcontratistas y hacerlos cumplir por los mismos. En adición, el Solicitante: (a) Se obliga a cumplir con toda la normatividad aplicable, (b) Se obliga a evitar cualquier situación que pueda constituir un conflicto de interés, inhabilidad o incompatibilidad, o declararla en el momento en el que dicha situación surja; (c) Declara de manera expresa que cumple con la ley, que no está siendo investigado ni ha sido condenado por delitos relacionados con actos de corrupción y lavado de activos y financiación del terrorismo, y (d) Contar con registros e informes apropiados de todas las transacciones y/o actividades. La violación de las obligaciones previstas en las normas mencionadas, o de lo establecido en esta cláusula, será considerado un incumplimiento grave por parte de el Solicitante, y por tanto podrá dar lugar a las sanciones contractuales y/o a la terminación anticipada del Contrato, sin que haya lugar a indemnización alguna a favor del Solicitante, sin perjuicio de las acciones legales a las que hubiere lugar.

  2. Objeto.El presente Contrato regula la relación independiente de negocios entre PCNetwork y los Vendedores Independientes, estableciendo los términos y condiciones conforme a los cuales cada vendedor independiente queda autorizado para comercializar los productos y servicios ofrecidos por o a través de PCNetwork. El o los Solicitantes aceptan Las Políticas, codigo de conducta y el Plan de Compensación de PCNetwork, incluyendo las formas de pago de comisiones y premios que se encuentran disponibles para su revisión en la página web oficial de la compañía:https://pc.network. Al firmar este Contrato, el o los Solicitantes declaran que se obligan a cumplir y estar sujetos a todos los términos y condiciones establecidos en este Contrato.

  3. Convertirse en Vendedor Independiente de PCNetwork.El primer paso para convertirse en un Vendedor Independiente de PCNetwork es completar el proceso de solicitud en línea en la página https://www.pc.network . La solicitud inicial es procesada y aceptada siempre y cuando se cumpla los requisitos de manera condicional por PCNetwork. Posteriormente se le asignará un código de Vendedor Independiente de PCNetwork con el cual se identificará internamente desde ese momento en adelante para la realización de sus ventas, pago de comisiones, etc. En caso de faltar algún requisito exigido por ley, la empresa le informara al solicitante para que cumpla con el requerimiento en un tiempo prudente. Al completarse el proceso satisfactoriamente, el Solicitante podrá comprar y vender productos ofrecidos por PCNetwork. Adicionalmente el ya Vendedor Independiente de PCNetwork podrá utilizar su Código de identificación de la compañía para registrar a otros solicitantes en su organización para generar sus comisiones previamente pactadas en el Plan de Compensación; Cabe anotar que el Solicitante no tendrá derecho al pago de comisiones, bonificaciones u otros pagos hasta que sea definitivamente aceptado por PCNetwork como un Vendedor Independiente de PCNetwork activo, y PCNetwork cambie el estatus de Solicitante de “pendiente” a “activo”. El Solicitante debe completar el proceso de solicitud en línea en la página y pagar la cuota de separación dentro de los plazos especificados por PCNetwork. Si el Solicitante es una Persona Jurídica, también debe entregar a PCNetwork el o los documentos legales que lo acrediten como Persona Jurídica debidamente diligenciado y exigido por ley y copias de los documentos indicados en el mismo ;y cargarlos en la Oficina de Soporte (BackOffice) del Vendedor Independiente, dentro de los treinta dias calendarios siguientes a la Fecha de Inicio. El Solicitante reconoce y acepta que PCNetwork se reserva el derecho de aceptar en definitiva o rechazar, a su entera y libre discreción, la Solicitud del Solicitante para convertirse en un Vendedor Independiente de PCNetwork activo. En caso de que PCNetwork decida no aceptar al Solicitante de manera definitiva como un Vendedor Independiente de PCNetwork, por cualquier razón, entonces este Contrato terminará automáticamente sin necesidad de dar aviso o notificación adicional alguna. En consecuencia, con lo anterior, el estatus de “pendiente” del Solicitante será desactivado, y el Solicitante no se convertirá en un Vendedor Independiente de PCNetwork, ni tendrá derecho al pago de comisiones, bonificaciones u otros pagos de ningún tipo.

  4. Duración y Terminación.Al momento de la aceptación definitiva del Solicitante por parte de PCNetwork, este Contrato tendrá una vigencia de un (1) año (renovable automáticamente) contado a partir de la Fecha de Inicio, salvo que sea terminado anticipadamente en la forma establecida en este Contrato. La relación comercial entre el Vendedor Independiente y PCNetwork podrá renovarse por períodos adicionales de un año contados a partir de la Fecha de Inicio y cada aniversario de dicha fecha. El Vendedor Independiente se compromete a cumplir con los términos y condiciones de la versión vigente en ese momento del Contrato y la solicitud de aplicación de Vendedor Independiente, incluyendo las Políticas y el Plan de Compensación de PCNetwork, los cuales forman parte integrante del Contrato. El Vendedor Independiente tendrá el derecho de terminar de manera unilateral el presente Contrato sin motivación alguna, en cualquier momento, antes de adquirir la titularidad del producto inmobiliario; para lo cual enviará una notificación por escrito a PCNetwork manifestando dicha intención. No obstante cualquier Terminación por parte del Vendedor Independiente, este reconoce y acepta que ante dicha Terminación, no recibirá reembolso alguno del valor del inmueble, lote u otro producto referente al objeto de la compañía Palacio Construcciones, pero, podrá conseguir a otro solicitante con el que se pueda ceder/vender el producto adquirido y su posición contractual como vendedor independiente, menos un costo administrativo del 10% de la transición. Cabe anotar que el valor de venta a un tercero no deberá exceder el valor original de compra y se le respetará todas las condiciones originales del proyecto. En el evento en que Vendedor Independiente incumpla cualquiera de las obligaciones establecidas en este Contrato, incluyendo cualquier incumplimiento de las Políticas de PCNetwork, PCNetwork podrá terminar este Contrato, sin embargo, el vendedor independiente deberá terminar de pagar o continuar pagando su producto y realizar el proceso normal de adquisición del producto adquirido en PCNetwork sin problemas, pero no podrá seguir ofreciendo los proyectos de PCNetwork como Vendedor Independiente. Aquellos derechos y obligaciones que por su naturaleza deben sobrevivir a la terminación de este Contrato, sobrevivirán, incluyendo en forma enunciativa pero no limitativa las disposiciones relativas a la solución de controversias, indemnización, no competencia y confidencialidad.

  5. Independencia.El Vendedor Independiente reconoce y acepta lo siguiente: (i) que como Vendedor Independiente de PCNetwork es un contratista independiente, responsable de sus propias actividades comerciales y que no es un empleado de PCNetwork, ni es una persona jurídica afiliada, subsidiaria, filial u otra empresa relacionada con PCNetwork (“Empresas Relacionadas de PCNetwork”), ni es o un transportista, proveedor, agente, prestador de servicios u otra parte (diferente al Vendedor Independiente) con la que PCNetwork lleva a cabo o contrata negocios (“Proveedores de PCNetwork”); (ii) que tiene la libertad de escoger sus propios medios, métodos y forma de operación y puede determinar libremente el horario y la ubicación de sus actividades objeto de este Contrato, de conformidad con los términos y condiciones de este Contrato; (iii) que tiene su propio espacio, o es el legítimo tenedor del mismo, para desarrollar sus actividades y cuenta con elementos propios y suficientes para llevar a cabo sus actividades y cumplir con las obligaciones establecidas en este Contrato; (iv) que no tiene derecho a días de descanso, vacaciones, incapacidad, seguros, seguridad social, pensiones o planes de retiro ni a alguna otra prestación que PCNetwork ofrece u otorga a sus empleados; (v) que es el único responsable de pagar todos los gastos para llevar a cabo sus actividades como Vendedor Independiente y obtener las licencias de funcionamiento o seguros que exijan las disposiciones legales o las autoridades para que pueda llevar a cabo sus actividades comerciales; y (vi) que es el único responsable de la presentación y pago de los impuestos que se generen con motivo de las actividades como Vendedor Independiente incluyendo en forma enunciativa pero no limitativa y las retenciones de ley derivados de las ventas que haga a los clientes consumidores y de los ingresos que obtenga por la conducción de las actividades comerciales. La relación de El Vendedor Independiente es con PCNetwork y no con Empresas Relacionadas de PCNetwork o algún Proveedor de PCNetwork. No existe subordinación ni dependencia económica entre PCNetwork y Vendedor Independiente. Adicionalmente, Vendedor Independiente reconoce y acepta que (i) este Contrato no crea asociación, sociedad, franquicia o relación laboral alguna; (ii) Vendedor Independiente no tiene poder ni facultad directa o indirecta para obligar a PCNetwork, a las Empresas Relacionadas de PCNetwork o a los Proveedores de PCNetwork; (iii) Vendedor Independiente no debe llevar a cabo acción alguna que sea incompatible con esta limitación de poderes, incluyendo la afirmación o declaración de ser un agente, representante legal o empleado de PCNetwork, de las Empresas Relacionadas de PCNetwork o de cualquier Proveedor de PCNetwork.

  6. Ganancias no Garantizadas.El Vendedor Independiente reconoce y acepta que como Vendedor Independiente de PCNetwork, No: (i) garantiza ingreso alguno al Vendedor Independiente, (ii) asegura ganancia o éxito alguno al Vendedor Independiente. El Vendedor Independiente reconoce a través de la suscripción de este Contrato que ni PCNetwork ni los Vendedores Independientes plenamente en funciones, han hecho afirmaciones o declaraciones sobre ganancias “garantizadas” o sobre ingresos esperados que podrían resultar del esfuerzo del Vendedor Independiente de PCNetwork, sus ingresos serán proporcionales al trabajo realizado en la comercialización de los productos dispuestos por la compañía. De igual forma, el Vendedor Independiente reconoce y acepta que no podrá declarar o manifestar, directa o indirectamente, que una persona obtuvo, obtiene u obtendrá una cantidad determinada de ingresos o ganancias o que los Vendedores Independientes de PCNetWork tienen el éxito garantizado.

  7. Acceder a Niveles Superiores de Calificación.El Vendedor Independiente reconoce y acepta que el progreso de un Vendedor Independiente de PCNetwork a niveles superiores de calificación dentro del Plan de Compensación se basa en la compra/venta de Productos y Servicios a PCNetwork, de los clientes personales del Vendedor Independiente y de los clientes personales de los otros Vendedores Independientes de PCNetwork que están dentro de la red del Vendedor Independiente. El Vendedor Independiente reconoce y acepta que (i) no tiene la obligación de comprar mas Servicios y Productos PCNetwork que el inicialmente comprado; (ii) si decide patrocinar a otras personas para que se conviertan en Vendedores Independientes de PCNetwork y participen en el Plan de Compensación, no recibirá contraprestación alguna por el hecho de patrocinar o reclutar, y (iii) recibirá contraprestaciones basadas en las actividades de otros Vendedores Independiente de PCNetwork únicamente en la medida de las ventas de Productos y Servicios PCNetwork que ellos hagan a los clientes consumidores. Cualquier éxito logrado por el Vendedor Independiente se basará únicamente en el esfuerzo, compromiso y habilidades del Vendedor Independiente.

  8. Pagos de PCNetwork.El Plan de Compensación le ofrece al Vendedor Independiente la oportunidad de obtener comisiones y bonificaciones basadas en las compras a PCNetwork de determinados Servicios y Productos en el mercado inmobiliario o finca raíz por parte del Vendedor Independiente y de los clientes personales del Vendedor Independiente que se convertirán en Vendedores independientes luego de cumplir los términos y condiciones plenamente establecidos y que están en la red de dicho Vendedor Independiente que realizó la gestión comercial de venta. Las comisiones, bonificaciones u otras contraprestaciones que el Vendedor Independiente tiene derecho a recibir conforme a este Contrato incluyen el I.V.A. (“Pagos de PCNetWork”) están basadas en el cumplimiento de los términos de calificación que se establecen en el Plan de Compensación. El Vendedor Independiente asumirá el impuesto al valor agregado, reconoce y acepta que PCNetwork se reserva el derecho de modificar o cambiar los requisitos de elegibilidad y los criterios para tener derecho a Pagos de PCNetwork, publicando los cambios al Plan de Compensación en su página https://pc.network sin que se requiera aviso adicional alguno sobre dichos cambios. El Vendedor Independiente reconoce y acepta que, como Vendedor Independiente de PCNetwork, debe enfocarse principalmente en las ventas de Servicios y Productos PCNetwork a los clientes. Para que El Vendedor Independiente tenga derecho a recibir los Pagos de PCNetwork, debe (i) ser parte de este Contrato, y el Contrato debe estar vigente en la fecha en la cual el pago de la compensación está programado para efectuarse;(ii) tener un estatus de Vendedor Independiente “activo” en los sistemas de PCNetwork y no estar en un estado de suspensión de pagos (Por Moras en su cuota mensual) en la fecha en que esté programado el pago; (iii) en caso de ser necesario, haber proporcionado a PCNetwork información válida sobre la cuenta bancaria y el número identificación tributaria, conforme lo haya requerido PCNetwork; (iv) estar cumpliendo con todos los requisitos de facturación aplicables por PCNetwork, incluyendo facturación electrónica, si aplica; y (v) estar en cumplimiento del presente Contrato, las Políticas y el Plan de Compensación. Cualquier Pago de PCNetwork que un Vendedor Independiente de PCNetwork es elegible para recibir una vez se cumplan los requisitos aplicables pero que estén pendientes de recibir la información o la factura requerida, se retendrán hasta que dicha información o factura sea recibida. PCNetwork realizara los Pagos de PCNetwork únicamente según el plan de compensación vigente al momento de efectuar el pago. En ningún evento, los Pagos de PCNetwork serán considerados como pago de “salario” de acuerdo con la normatividad colombiana vigente. Los pagos de comisiones del plan de compensación PCNetwork se realizaran cada quince días (15), es decir, en los primeros cinco (5) de cada mes y los los dieciseisavos (16) de cada mes y se depositaran en las cuentas bancarias previamente Notificadas por los Vendedores Independientes PCNetwork (Nota: la empresa Palacio Construcciones no se hace responsable de los gastos administrativos u otros gastos que se generen de las cuentas personales de los Vendedores Independientes PCNetwork y cada uno de ellos serán responsables del pago de las mismas). Nota1: Antes de pagar las comisiones, la empresa PCNetwork hará los correspondientes descuentos de ley y estará en su derecho de exigir el comprobante de recibo del pago, y el Vendedor Independiente PCNetwork acepta que se corroborará el ingreso de los pagos de los clientes en las cuentas bancarias autorizadas. Si la transacción se encuentra en trámite bancario, la empresa no estará obligada al pago de comisiones hasta no tener certeza del ingreso de dicho dinero a las cuentas habilitadas para dicho fin.
    Nota 2: PCNetwork no recibirá pagos con tarjetas de crédito, solamente se recibirán en otros medios de pagos como son: Consignaciones Bancarias, sitios autorizados para el pago, transacciones virtuales bancarias, etc.

  9. Productos y Servicios PCNetwork.El Vendedor Independiente entiende, reconoce y acepta que los Servicios y Productos PCNetwork se ofrecen bajo términos y precios determinados por PCNetwork, mismos que pueden ser modificados dependiendo del tipo de proyecto y su ubicación por parte de PCNetwork sin previo aviso. El Vendedor Independiente se obliga a cumplir las normas de construcción y consideraciones que atenten contra el medio ambiente, modificar o manipular cualquiera de los Servicios y/o Productos PCNetwork destinados al disfrute de todos los propietarios que adquieran cualquier tipo de producto de la compañía. El Vendedor Independiente se obliga a no hacer declaraciones u otorgar garantías sobre los Servicios y Productos PCNetwork en nombre de PCNetwork, distintas a las otorgadas por PCNetwork bajo el régimen legal colombiano. El Vendedor Independiente reconoce y acepta que Palacio Construcciones es el único propietario de todas sus respectivas marcas comerciales, nombres comerciales, derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual, incluyendo nombres, logotipos, empaques y materiales de comercialización (“Propiedad Intelectual de PC NetWork”). El Vendedor Independiente se obliga a utilizar la Propiedad Intelectual de PCNetwork únicamente de la manera expresamente autorizada en las Políticas o de la forma que haya sido aprobada de manera previa y expresa por PCNetwork.

  10. Ventas y Cesión de Productos Inmobiliarios escriturados.El Vendedor Independiente podrá después de tener la titularidad del derecho de propiedad sobre el producto inmobiliario hacer cesión del mismo a un tercero que no se encuentre vinculado al esquema multinivel sin que ello implique la cesión de la posición contractual como vendedor independiente. El Vendedor Independiente reconoce y acepta que es el único responsable de declarar y pagar las retenciones u obligaciones fiscales aplicables generadas como consecuencia de las ventas que haga directamente.
    Se le garantiza al Vendedor Independiente que no habrá reversiones de comisiones devengadas en caso de cesión del inmueble siempre y cuando esté al día en el pago de sus obligaciones contractuales hasta la fecha que la cesión se haga completamente efectiva.

  11. Obligaciones del Vendedor Independiente de PCNetwork.Por medio de la suscripción del presente Contrato, y sin perjuicio del cumplimiento de las demás obligaciones consagradas en el presente Contrato, el Vendedor Independiente se obliga a: (i) no realizar ni vincularse con prácticas fraudulentas, corruptas, engañosas o contrarias a nuestro código de conducta; (ii) cumplir con todas las leyes, reglas y reglamentos que regulen las actividades como Vendedor Independiente de PCNetwork y la venta u ofrecimiento de los Servicios y Productos PCNetwork, incluyendo enunciativa pero no limitativamente, obtener y mantener vigentes todos los permisos y licencias necesarios para cumplir con este Contrato; (iii) cumplir con las Políticas y a no hacer afirmaciones descalificativas, falsas o engañosas respecto a los Servicios y Productos PCNetwork, de otros Vendedores Independientes de PCNetwork o sobre las diversas relaciones entre PCNetwork, las Empresas Relacionadas de PC NetWork y los Proveedores de PCNetwork; (iv) a mantener registros precisos, los cuales podrán ser inspeccionados por PCNetwork cuando así lo solicite; (v) pagar oportunamente todos los montos que deba a PCNetwork, y con la suscripción del presente Contrato acepta y autoriza a que PCNetwork compense cualquier suma que el Vendedor Independiente adeude a PCNetwork contra cualquier Pago de PC NetWork o cualquier otra cantidad que PCNetwork deba al Vendedor Independiente; (vi) no vender Servicios y Productos PCNetwork en establecimientos comerciales o por internet excepto cuando PCNetwork lo haya autorizado expresamente;(vii) se obliga a no vender Servicios y Productos PCNetwork a terceros que tengan la intención de revender dichos Servicios y Productos PCNetwork; y (viii) cooperar con cualquier investigación de PCNetwork relacionada con el incumplimiento de este Contrato o la conducta como Vendedor Independiente de PCNetwork (la “Investigación”). En el evento en que se presente una Investigación, el Vendedor Independiente acepta y reconoce que durante la misma su posición podrá ser suspendida y PCNetwork podrá retener cualquier Pago de PCNetwork a favor del Vendedor Independiente, siempre y cuando dichos Pagos de PCNetwork sean debidos en o después de la fecha en que el Vendedor Independiente incurrió en el incumplimiento. El Vendedor Independiente reconoce y acepta que si una vez concluida la Investigación PCNetwork determina que el Vendedor Independiente ha incumplido el presente Contrato o las Políticas incurriendo con ello en alguna conducta ilícita, PCNetwork tendrá la facultad de terminar este Contrato, y el Vendedor Independiente perderá todo derecho al Pago de PCNetwork o de cualquier tipo de pago a partir de la fecha en que dicho incumplimiento haya ocurrido por primera vez y el Vendedor Independiente estará obligado a reembolsar a PCNetwork, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la notificación de terminación del Contrato, cualesquiera Pagos de PCNetwork recibidos por Vendedor Independiente “después” de la fecha en que se cometió el primer incumplimiento. Tras la suspensión como Vendedor Independiente o la terminación de este Contrato, el Vendedor Independiente inmediatamente deberá dejar de presentarse o anunciarse como Vendedor Independiente de PCNetwork. El Vendedor Independiente se obliga a indemnizar y mantener indemne a PCNetwork, las Empresas Relacionadas de PCNetwork, los Proveedores de PCNetwork y a cada uno de sus respectivos accionistas, asesores, funcionarios, agentes y empleados, de todas las reclamaciones, daños y gastos, incluyendo honorarios de abogados, que surjan de las acciones u omisiones del Vendedor Independiente y/o las acciones u omisiones de los agentes, representantes, funcionarios, asesores y empleados del Vendedor Independiente en relación con el presente Contrato. En el evento en que el Vendedor Independiente reciba una notificación o demanda en la que Vendedor Independiente sea parte o que surja de, o con, relación a PCNetwork, los Servicios y Productos PCNetwork, la Propiedad Intelectual PCNetwork o la conducta de el Vendedor Independiente, el Vendedor Independiente se obliga a notificar por escrito a PCNetwork dentro de los tres (3) días hábiles siguientes a la recepción de la notificación de dicha reclamación o demanda. Mediante la suscripción del presente Contrato el Vendedor Independiente acepta que PCNetwork y las Empresas Relacionadas de PCNetwork pueden, por su propia cuenta y previa notificación por escrito al Vendedor Independiente, adoptar las medidas que consideren necesarias en relación con dicha reclamación o demanda con el fin de protegerse a sí mismos, su reputación y sus bienes tangibles e intangibles, incluyendo en forma enunciativa pero no limitativa, controlar cualquier litigio o discusiones para llegar a un acuerdo o transacción u otras acciones relacionadas y el Vendedor Independiente se obliga a no tomar medida alguna relacionada con dicha reclamación o demanda sin el consentimiento previo de PCNetwork. PCNetwork podrá solicitar al Vendedor Independiente, durante la vigencia de este Contrato o posterior a su terminación, que suscriba todos documentos y suministre toda la información que PCNetwork considere razonablemente necesaria para permitir a PCNetwork probar y hacer cumplir los derechos e intereses establecidos en este Contrato, y el vendedor Independiente estará en la obligación de proporcionar y firmar dichos documentos.

  12. Derechos del Vendedor Independiente.El Vendedor Independiente tiene los siguientes derechos: (i) efectuar preguntas, consultas y solicitudes de aclaración a PCNetwork siempre y cuando los mismos versen sobre (a) los Productos y Servicios de PCNetwork, (b) el contenido, alcance o significado de cualquiera de las Cláusulas del presente Contrato, incluyendo pero sin limitarse, a cualquier información relacionada con el Plan de Compensación; (ii) obtener respuestas claras a las preguntas, consultas o solicitudes de aclaración anteriores, las cuales deberán ser enviadas por PCNetWork a la dirección u correo electrónico suministrado por Vendedor Independiente, dentro del plazo previsto en la legislación colombiana aplicable; (iii) recibir de manera oportuna, en cantidad y calidad, los Productos y Servicios de PCNetwork; (iv) terminar este Contrato de conformidad con lo establecido en la Cláusula 4 anterior; y (v) las demás establecidas en la legislación colombiana.

  13. No Competencia.Durante la vigencia del presente Contrato y durante el período de un (1) año contado a partir de la terminación del mismo, y teniendo en cuenta que los consumidores son clientes de PCNetwork, El Vendedor Independiente se obliga a abstenerse de ejercer las siguientes conductas: (i) directa o indirectamente desviar, atraer, contactar con conocimiento, vender u ofrecer, quitar o remover a cualquier cliente de PCNetwork o cualquier Proveedor de PCNetwork, independientemente de que Vendedor Independiente originalmente lo haya vinculado o gestionado como cliente de PCNetwork; (ii) directa o indirectamente, ofrecer, invitar, alentar, reclutar o registrar a un Vendedor Independiente de PCNetwork o a un anterior Vendedor Independiente de PCNetwork para que participe en un programa de red de comercialización que sea ofrecido por cualquier otra compañía, independientemente de que dicha compañía ofrezca o no productos y servicios que compitan con los Productos o Servicios PCNetwork; o (iii) establecer una relación directa de comercialización con algún Proveedor de PCNetwork. Todos los clientes a los que Vendedor Independiente ofrezca la venta de Productos y Servicios PCNetwork reciben esa oferta a nombre de PCNetwork y de los Proveedores de PCNetwork y son considerados para todos los efectos legales, clientes de PCNetwork o del Proveedor de PCNetwork, más no del Vendedor Independiente. Sin limitación alguna al derecho de PCNetwork de ejercer cualquier derecho o recurso disponible para PCNetwork, el incumplimiento de la obligación establecida en esta Cláusula 13 por parte de Vendedor Independiente, hará que Vendedor Independiente pierda todo derecho a su posición como Vendedor Independiente de PCNetwork y a los Pagos de PCNetwork incluyendo todas las comisiones, bonificaciones futuras.

  14. Información Confidencial y de Protección de Datos Personales.El Vendedor Independiente reconoce y acepta que en virtud del presente Contrato puede recibir datos o información confidencial que es propiedad de PCNetwork, las Empresas Relacionadas de PCNetwork, de los Proveedores de PCNetwork, clientes y/u otros Vendedor Independiente, que no es de dominio público y que no está a disposición de los competidores de PCNetwork, los competidores de las Empresas Relacionadas de PCNetwork o los competidores de los Proveedores de PCNetwork (“Información Confidencial”). La Información Confidencial también incluye, sin limitación, (i) información relacionada con PCNetwork o sus accionistas / transportadores / proveedores / proveedores de servicios/, clientes potenciales, métodos de mercadeo, planes técnicos y de negocios, información de Productos PCNetwork y precios, y (ii) secretos comerciales, que significa para efectos de este Contrato la parte de Información Confidencial que constituya secreto comercial según sea definido por la ley aplicable, e incluyendo sin limitación, los programas de computador confidenciales, software, diseños, procesos, procedimientos, fórmulas y mejoras, sean susceptibles de ser protegidos por derechos de autor o no. El Vendedor Independiente reconoce y acepta que tratará dicha Información Confidencial con estricta confidencialidad y que le estará totalmente prohibido, directa o indirectamente, usar, vender, prestar, distribuir, licenciar, dar, ceder, transferir, divulgar, difundir, reproducir o de otro modo revelar dicha Información Confidencial a persona o entidad alguna para cualquier propósito diferente al autorizado por PCNetwork y el propietario de dicha Información Confidencial. El Vendedor Independiente empleará sus mejores esfuerzos para salvaguardar y mantener la confidencialidad de toda la Información Confidencial, incluyendo sin limitación, abstenerse de realizar copias extras, almacenamiento en lugares seguros hasta que dicha Información Confidencial se convierta de conocimiento general del público por medios diferentes al incumplimiento del Vendedor Independiente de esta Cláusula o que PCNetwork acepte por escrito que dicha información sea revelada o que cualquier otra forma no siga siendo considerada como Información Confidencial. Todos los reportes de PCNetwork relacionadas con clientes, Vendedor Independiente de PCNetwork y/o la organización, compra de productos o mezcla de productos de un Vendedor Independiente de PCNetwork o cualquier otra información obtenida a través de la Oficina de Soporte (Back Office) del Vendedor Independiente (los “Reportes”) será considerada Información Confidencial de PCNetwork y el Vendedor Independiente se obliga a no utilizar, revelar, directa o indirectamente a cualquier tercero, dichos Reportes para cualquier otro propósito diferente al desarrollo del Vendedor Independiente. Durante la vigencia del presente Contrato y durante un período de cinco (5) años posteriores a su terminación, el Vendedor Independiente se obliga a no revelar la Información Confidencial, incluyendo la contenida en los Reportes, a cualquier tercero, y a no utilizar dicha información para competir con PCNetwork o reclutar u ofrecer a cualquier Vendedor Independiente de PCNetwork o cliente listado en los Reportes que participe en otras oportunidades de comercialización multinivel. El Vendedor Independiente reconoce y acepta que si no fuera por este compromiso de confidencialidad y no divulgación, PCNetwork no proporcionaría la Información Confidencial, incluyendo los Reportes. Asimismo, el Vendedor Independiente declara y acepta que seguirá y cumplirá con Política de Privacidad - tratamiento de datos Términos y condiciones de PCNetwork disponible en la página web: https://www.pc.network.

  15. Limitación de Responsabilidad.En ningún caso PCNetwork, cualquier empresa relacionada de PCNetwork o cualquier Proveedor de PCNetwork será responsable por el lucro cesante; que se derive por cualquier causa, incluyendo pero sin limitarse a, cualquier incumplimiento de garantía o la demora, acto, error u omisión de PCNetwork o cualquier proveedor de PCNetwork o la entrega, no entrega, descontinuación o modificación de cualquiera de los productos o servicios de PCNetwork o cualquier proveedor de PCNetwork, incluso si PCNetwork ha sido advertida de la posibilidad de tales daños. El Vendedor Independiente asume todos los riesgos y responsabilidades derivados de viajar y de participar en eventos, actividades, capacitaciones u otras reuniones de PCNetwork, y del uso de cualquier equipo o instalaciones de PCNetwork.

  16. Exclusión de Garantía. Con excepción de los derechos de Cesión del inmueble descritos en este contrato, PCNetwork y los proveedores de PCNetwork no otorgan garantías expresas y no existen garantías implícitas de éxito en la gestión de cada Vendedor Independiente. Se excluyen todas las garantías de comerciabilidad y aptitud para un propósito particular. Ninguna información o asesoría verbal o por escrito proporcionada por PCNetwork, cualquier proveedor de PCNetwork o sus agentes o empleados creará una garantía o incrementara en modo alguno el alcance de la garantía aquí establecida.

  17. Errores, Omisiones y Retrasos.El Vendedor Independiente reconoce y acepta que se obliga a reportar a PCNetwork cualquier supuesto error en los cálculos de los Pagos de PCNetwork, Reportes, ordenes, cobros u otra información, dentro de los treinta (30) días calendario siguiente a la fecha del supuesto error y que PCNetwork no será responsable de los errores no reportados en el plazo señalado anteriormente. PCNetwork no se hace responsable de retrasos y faltas en el cumplimiento de sus obligaciones debido a circunstancias de fuerza mayor, tales como huelgas, motines, guerra, incendio, muerte, reducción o interrupción de una fuente de suministro, decretos u órdenes gubernamentales, o cuando el cumplimiento no sea posible.

  18. Información del Vendedor Independiente y Domicilios.El Vendedor Independiente se obliga a notificar de inmediato a PCNetwork sobre cualquier cambio de la información proporcionada en relación con la Solicitud. Asimismo, Vendedor Independiente ha indicado en la solicitud su domicilio y la dirección de correo electrónico proporcionada para recibir notificaciones. Al proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono móvil a PCNetwork, el Vendedor Independiente otorga su consentimiento para recibir mensajes de correo electrónico, mensajes de texto SMS y comunicaciones similares de PCNetwork.

  19. Cesión.El Vendedor Independiente no podrá ceder total o parcialmente o transferir este Contrato sin el consentimiento previo y por escrito de PCNetwork, el cual podrá ser negado, condicionado o retrasado a la sola discreción de PCNetwork. El domicilio de PCNetwork para recibir las notificaciones que deban darse respecto este Contrato lo encontrará en la página web:https://www.pc.network

  20. Oficina Abierta al Público.
    De conformidad con la normatividad aplicable, la oficina principal de PCNetworkabierta al público está ubicada en la ciudad de barranquilla en la Calle 84 # 42C-341. En caso de apertura de otras sedes se informarán a través del Back Office.

  21. No Renuncia y Divisibilidad.PCNetwork se reserva el derecho, a su entera discreción, de ejercer cualquier derecho o recurso que esté a su disposición y exigir al Vendedor Independiente que cumpla con este Contrato y todas las políticas aplicables, y cualquier falla o retraso por parte de PCNetwork al ejercer dichos derechos y recursos no será considerada como una renuncia a los mismos. Si alguna disposición de este Contrato es declarada por cualquier autoridad competente en la jurisdicción aplicable como inválida o ineficaz, parcial o totalmente, por cualquier motivo, no se afectará la validez de las demás disposiciones o partes de la misma y el presente Contrato será modificado en la medida en que sea necesario para que sea válida y exigible la disposición o parte de la misma que haya sido declarada como invalida o ineficaz.

  22. Jurisdicción y Ley Aplicable.En el evento en que surja una disputa entre un Vendedor Independiente y PCNetwork con relación a sus respectivos derechos, deberes y obligaciones bajo este Contrato, las partes acuerdan que dicha disputa será resuelta exclusivamente por la jurisdicción ordinaria colombiana. Todas las reclamaciones que se deriven de este Contrato deberán presentarse en el plazo de un (1) año a partir de la fecha en la que se alegue ocurrieron los hechos o circunstancias que dan lugar a la reclamación. Este Contrato y la resolución de cualquier litigio, controversia, disputa o reclamación relacionada con el mismo, se regirán por las leyes de la República de Colombia. Esta disposición no restringirá el derecho de PCNetwork de buscar medidas cautelares inmediatas ante cualquier juez o autoridad competente para salvaguardar y proteger sus intereses.

  23. Modificaciones.PCNetwork se reserva el derecho absoluto de modificar el presente Contrato, incluyendo las Políticas y el Plan de Compensación, en cualquier momento y mediante la publicación de las modificaciones en la página de internet de PCNetwork https://www.pc.network el Vendedor Independiente acepta y reconoce dicho derecho y está de acuerdo en que tales cambios se incorporen como parte de este Contrato y se compromete a consultar regularmente la página de internet de PCNetwork para revisar las modificaciones. Ninguna modificación será aplicable con efectos retroactivos. Al momento de aceptar los beneficios derivados de este Contrato, incluyendo en forma enunciativa pero no limitativa la recepción de Pagos de PCNetwork, la compra de Productos y Servicios PCNetwork utilizando descuentos para los Vendedores Independiente de PCNetwork y utilizando la Oficina de Soporte, el Vendedor Independiente manifiesta su aceptación de este Contrato, incluyendo las Políticas de PCNetworky el Plan de Compensación, así como cualquier modificación a los mismos. Este Contrato, incluyendo la Solicitud, el Addendum de Persona Jurídica (en caso de que aplique), las Políticas y el Plan de Compensación, constituye el acuerdo total entre las Partes en relación con el objeto del Contrato y únicamente podrán ser modificados de conformidad con lo establecido en el presente Contrato. En caso de discrepancia entre este Contrato del Vendedor Independiente de PCNetwork y la Solicitud de aplicación, las Políticas, el Plan de Compensación o el Addendum de Persona Jurídica, este Contrato y la Solicitud de aplicación de Vendedor Independiente de PCNetwork prevalecerán.

  24. Ejemplares:El presente Contrato podrá ser firmado por las Partes en ejemplares separados, los cuales en conjunto constituirán un mismo instrumento. La firma y aceptación de un ejemplar del Contrato por alguna de las Partes en forma electrónica tendrá la misma validez que una firma autógrafa original

  25. Plan de Compensación.El Vendedor Independiente acepta que el tipo de plan de compensación de PCNetwork es Unilevel con 7 niveles de profundidad. Este modelo es 100% Colombiano y tiene el potencial de generar ventas locales a nivel nacional e internacional. Con este proyecto PCNetwork busca alcanzar los siguientes objetivos específicos:

    1. Incentivar el emprendimiento en el área comercial inmobiliaria que generen sustento para las familias de los Vendedores Comerciales Independientes.
    2. Generar empleos indirectos alrededor de los proyectos inmobiliarios a desarrollar.
    3. Generar desarrollo en la región en donde se encuentren localizados los proyectos ofrecidos.
    4. Generar beneficios a nivel municipal, regional y nacional.
    5. Generar empleos directos con nuestra compañía.
    6. Generar conciencia y responsabilidad ambiental con los proyectos ofrecidos.
    7. Generar valorización de las tierras en donde se desarrollen los proyectos ofrecidos.
    8. Promover la inversión extranjera en Colombia.
    9. Potenciar el desarrollo del mercado inmobiliario Colombiano.
    10. Mejorar la calidad de vida de los Vendedores Independientes.

  26. Metodologia. Para cumplir todos los objetivos se diseñó un plan de compensación que brinda una excelente remuneración a aquellos emprendedores que decidan hacer uso de nuestro modelo comercial. Este modelo se basa en un sistema de comercialización masiva de tipo multinivel, vigilado por la súper intendencia de sociedades acorde con la ley 1700 el cual permitirá a muchos colombianos adquirir predios y poder desarrollar su propio negocio. Cabe anotar que los beneficios a la región en donde se desarrollaran los proyectos a ofrecer son muy importantes y generaran unas soluciones para los problemas que actualmente afectan la economía y el desempleo de nuestro país. "PCNetwork". Implementará un plan de compensación basado en la comercialización legal de un inmueble o terreno, según el criterio de PCNetwork, para el cumplimiento del plan de recompensas que se describirá paso a paso para su entendimiento:
    26.1 Modo de Compra (Contado o Financiado): Compra de un terreno propio (Legalmente adquiridos con toda la documentación exigida por la ley) basado en un programa de financiación directamente con la compañía. Nota: Los terrenos ofrecidos cuentan con su certificado de tradición y la documentación legal que fueron adquiridos lícitamente. el comprador debe tomar y endosar una póliza de seguro de vida e invalidez para respaldo de la deuda.26.1.2.Dicha compra habilita la creación de un código que brinda la oportunidad de comercializar los proyectos que ofrece la compañía, si el comprador así lo decide, la compensación u otros beneficios económicos relacionados directamente con la venta de los proyectos que ofrece PCNetwork. 26.2. Comisión por Venta Directa: Una vez comprado un lote y creado el código, el cliente se convierte en Vendedor Independiente de PCNetwork, si el comprador así lo decide, ganando el 40.8% de la cuota fija de separación, de cada referido. 26.3 Comisión por Venta Indirecta: : El Asesor Comercial independiente recibe adicionalmente una recompensa de las ventas que su equipo genere hasta un máximo de seis (6) niveles de profundidad adicionales a la venta directa en el modelo de compensación del multinivel, distribuidas porcentualmente en:
    26.3.1 Bono de Equipo:
    2do. Nivel de Recompensa: 20.40% de la cuota de separación.
    3er. Nivel de Recompensa: 10.20% de la cuota de separación.
    4to. Nivel de Recompensa: 5.10% de la cuota de separación.
    5to. Nivel de Recompensa: 5.10% de la cuota de separación.
    6to. Nivel de Recompensa: 2.55% de la cuota de separación.
    7mo. Nivel de Recompensa: 2.55% de la cuota de separación.

    Nota (Punto 26.3.1): Los pagos de dichas comisiones en los niveles correspondientes serán recompensadas sujetos al cumplimiento de los objetivos descritos en el punto No. 26.5 (Calificación por alcance de Rangos).

    26.4 Residual: Es aproximadamente el 1% (0.987%) de la cuota de mensual generada por las líneas descendentes de su equipo de ventas (hasta siete (7) niveles de profundidad) sujeto a calificación de rango a partir de la segunda generación. Nota (Punto 26.4.1): Los pagos de dichas comisiones en los niveles correspondientes serán recompensadas sujeto al cumplimiento de los objetivos descritos en el punto No. 26.5 (Calificación por alcance de Rangos).

    26.5 Calificación por Alcance de Rangos: Son los términos y condiciones que se requieren cumplir para alcanzar los rangos correspondientes al volumen de venta de su organización:

    26.5.1 Prominente Comprador (PC): Es la persona Natural o Jurídica que adquiere uno o hasta tres (3) terrenos financiados o de contado.
    26.5.2 Ejecutivo Bronce: Califica a dicho rango el Prominente Comprador (PC) que venda 2 terrenos de venta directa mínimo, habilitando su bono indirecto de 2do. Nivel.
    26.5.3. Ejecutivo Plata: Califica a dicho rango el Vendedor Independiente que su equipo de trabajo venda 10 terrenos (Venta Directa o Indirecta) dentro de sus dos niveles de profundidad, habilitando su bono indirecto de 3er. Nivel. Para Calificar el Vendedor Independiente tiene que haber cumplido el rango anterior.
    26.5.4. Ejecutivo Oro: Califica a dicho rango el Vendedor Independiente que su equipo de trabajo venda 30 terrenos (Venta Directa o Indirecta) dentro de sus tres niveles de profundidad, habilitando su bono indirecto de 4to. Nivel. Para Calificar el Vendedor Independiente tiene que haber cumplido el rango anterior.
    26.5.5. Master Bronce: Califica a dicho rango el Vendedor Independiente que su equipo de trabajo venda 75 terrenos (Venta Directa o Indirecta) dentro de sus cuatro niveles de profundidad, habilitando su bono indirecto de 5to. Nivel. Para Calificar el Vendedor Independiente tiene que haber cumplido el rango anterior.
    26.5.6. Master Plata: Califica a dicho rango el Vendedor Independiente que su equipo de trabajo venda 190 terrenos (Venta Directa o Indirecta) dentro de sus cinco niveles de profundidad, habilitando su bono indirecto de 6to Nivel. Para Calificar el Vendedor Independiente tiene que haber cumplido el rango anterior.
    26.5.7. Master Oro: Califica a dicho rango el Vendedor Independiente que su equipo de trabajo venda 380 terrenos (Venta Directa o Indirecta) dentro de sus seis niveles de profundidad, habilitando su bono indirecto de 7mo.Nivel. Para Calificar el Vendedor Independiente tiene que haber cumplido el rango anterior.
    26.5.8. Sénior Ejecutivo: Califica a dicho rango el Vendedor Independiente que su equipo de trabajo venda 760 terrenos (Venta Directa o Indirecta) dentro de sus siete niveles de profundidad, ganando su bono indirecto de 7mo. Nivel + residual de toda su organización (Hasta 7mo. Nivel) + el 30% del PCpot (Ver apartado 26.7) acumulado anualmenete. Para Calificar el Vendedor Independiente tiene que haber cumplido el rango anterior.
    26.5.9. Sénior Master: Califica a dicho rango el Vendedor que su equipo de trabajo venda 1520 terrenos (Venta Directa o Indirecta) dentro de sus siete niveles de profundidad, ganando su bono indirecto de 7mo. Nivel + residual de toda su organización (Hasta 7mo. Nivel) + el 70% del PCpot (Ver apartado 26.7) acumulado anualmente. Para Calificar el Vendedor Independiente tiene que haber cumplido el rango anterior.
    26.5.10. Sénior Pro: Califica a dicho rango el Vendedor Independiente que su equipo de trabajo venda 2800 terrenos (Venta Directa o Indirecta) dentro de sus siete niveles de profundidad, ganando su bono indirecto de 7mo. Nivel + residual de toda su organización (Hasta 7mo. Nivel) + Bono de $200,000.000 para construcción de su vivienda.

    26.6. PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS POR RANGO: Alcanzar las metas para calificar otorgará reconocimientos en la empresa y recompensas adicionales representadas en viajes (Entrenamientos y Descanso), elementos para su empresa (Computadores y medios de comunicación), Bono para Construcción de su inmueble y Medio de transporte. Estas recompensas deberán estar vinculadas necesariamente al cumplimiento de metas de ventas y recaudos.

    26.7. PCPOT: Se repartirá una regalía anualmente para reconocer el esfuerzo, compromiso y productividad. Dicha regalía representara el 3.76% de cada cuota mensual que amortiza la deuda del terreno adquirido por cada cliente de la compañía que esté usando este modelo comercial.
    Nota: Se repartirá entre los Vendedores Independientes que alcacen dicho rango.

    26.8. GARANTÍAS: Cada Vendedor Independiente recibirá un contrato de compra y venta, el cual debera regresar firmado y posteriormente se realizará la escritura pública del predio, en un plazo no mayor a 24 meses de la firma de la Promesa de compraventa. El lote le será entregado al Propietario a los 60 meses de haber firmado la promesa de compraventa y se encuentre a paz y salvo por todo concepto con PCNetwork.

  27. MANIFESTACIONES Y ACEPTACIONES DE LAS PARTES: Las partes manifiestan que los términos y condiciones del contrato han sido previamente discutidos y aprobados, y como constancia del conocimiento de la carátula/portada y aceptación de las cláusulas previstas en el mismo. Nota: el acuerdo de voluntades que perfecciona este contrato y los que lo modifiquen, se completará con el acuse de recibo de la contraparte, al tenor de lo dispuesto en la Ley 527 de 1999.
    Firmado por las partes interesadas el día ___ del mes ____ del año _____

    ___________________________________

    ___________________________________

    EL VENDEDOR INDEPENDIENTE

    PCNETWORK

Con esta aceptación consientes que: 1. Manifiestas que los términos y condiciones del contrato han sido previamente discutidos y aprobados, y como constancia del conocimiento de la carátula/portada y aceptación de las cláusulas previstas en el mismo, el acuerdo de voluntades que perfecciona este contrato y los que lo modifiquen, se completará con el acuse de recibo de la contraparte, al tenor de lo dispuesto en la Ley 527 de 1999.

CONTRATO DE PROMESA DE COMPRAVENTA DE LOTE CON RÉGIMEN DE PROPIEDAD HORIZONTAL.

INFORMACIÓN DEL INMUEBLE:

EMPRESA PROMOTORA: PALACIO CONSTRUCCIONES S.A.
PROYECTO: 00XXXXXXXXXX - XXXXXXXXXXXX
LOTE N°: 0XX
MANZANA N°: 0XXX
MEDIDAS LOTE: 15mts x 20mts
ÁREA LOTE: 300 m2

Entre el Representante Legal de PALACIO CONSTRUCCIONES S.A., sociedad regular de comercio, identificada con el Nit. # 802.002.678-1 constituida en virtud de la Escritura Pública No.628 de fecha 23 de Mayo de 1.996 de la Notaría 9ª de Barranquilla, transformada en sociedad anónima por medio de la Escritura Pública No. 340 de fecha 2 de Febrero de 2.009 otorgada en la Notaria Décima de Barranquilla, quien en adelante se denominará PROMITENTE VENDEDOR, por una parte, y XXXXXXXXXXX identificado con XXXXXXXXXXX No XXXXXXXXXXX también mayor e identificado como aparece al pie de su firma, quien actúa en su propio nombre y/o en representación de la sociedad:
Nombre de la Persona Jurídica:
XXXXXXXXXXX Nit:
XXXXXXXXXXX y quien en lo sucesivo se denominará PROMITENTE COMPRADOR, por la otra parte; se ha celebrado el presente contrato de promesa de compraventa que se regirá por las siguientes cláusulas, o en su defecto por las normas civiles vigentes aplicables a este tipo de contratos: Primera. – Objeto: El PROMITENTE VENDEDOR promete vender al PROMITENTE COMPRADOR y éste promete comprar el siguiente inmueble. El lote arriba identificado, ubicado en el Proyecto denominado CONDOMINIO CAMPESTRE DIVIDIVI.– (en adelante EL PROYECTO) que se ejecutará en el municipio de Juan de Acosta, Kmt. 3 vía el Vaiven Saco, bajo de La Azucena, Departamento del Atlántico en los lotes identificados con las siguientes matriculas inmobiliarias 045-49804, 045-49117, 045–418, 045-1161, 045-45830, 045-50065 - Parágrafo Primero: Las Partes declaran que no obstante la descripción anterior del Inmueble, la promesa de venta se hace como de cuerpo cierto y por lo tanto renuncian recíprocamente a lo preceptuado en los artículos 1887, 1888 y 1889 del Código Civil. Parágrafo Segundo. El PROMITENTE COMPRADOR declara conocer las características del PROYECTO donde quedará el inmueble prometido en venta, que el PROYECTO será un condominio residencial cerrado con un Reglamento de Propiedad de acuerdo a las condiciones del mismo. Segunda. – Título: El PROMITENTE VENDEDOR va a adquirir el derecho de dominio y la posesión sobre el inmueble objeto de la presente mediante compra a la sociedad propietaria de los predios mediante acuerdo firmado entre las partes. Tercera. – Precio: El precio de la venta prometida es la suma de: $46.069.960,00 CUARENTA Y SEIS MILLONES SESENTA Y NUEVE MIL NOVECIENTOS SESENTA PESOS M/L Que el PROMITENTE COMPRADOR pagará al PROMITENTE VENDEDOR de la siguiente manera: Cuota de separación de DOS MILLONES DOSCIENTOS CINCUENTA Y CINCO MIL PESOS M/L ($2.255.000) a la firma de esta promesa y el saldo con SESENTA (60) cuotas mensuales fijas de $730.249,33 SETECIENTOS TREINTA MIL DOSCIENTOS CUARENTA Y NUEVE MIL PESOS CON TREINTA Y TRES CENTAVOS M/L. que el PROMITENTE COMPRADOR deberá consignar los primeros 5 días de cada mes a las cuentas que le haya indicado el PROMITENTE VENDEDOR o de acuerdo al plan de pagos y compensaciones recibidas de los planes multinivel. Cuarta.–Cláusula penal: Las partes acuerdan que en caso de incumplimiento de las obligaciones contraídas en este contrato de promesa de compraventa, la parte incumplida pagará a la parte cumplida el equivalente al Veinte por ciento (20%) del valor total del inmueble en calidad de pena; de tal manera que, en caso de incumplimiento por parte del PROMITENTE COMPRADOR, a éste le será descontado dicho valor de los dineros que haya abonado al precio del inmueble y si el incumplimiento es del PROMITENTE VENDEDOR, éste devolverá los dineros recibidos más el correspondiente veinte por ciento (20%) a título de pena; si no hubiere resolución del contrato, el veinte por ciento 20% se abonará o se sumará al precio total de la compraventa, según sea el caso, como parte de pago; todo esto sin necesidad de requerimiento ni constitución en mora de la parte incumplida en cualquiera de los casos. Parágrafo Primero: En el evento de incumplimiento del PROMITENTE COMPRADOR, El PROMITENTE VENDEDOR queda en libertad de vender el inmueble sin necesidad de que haya lugar a la aplicación de lo dispuesto en el artículo 1937 del Código Civil, a lo cual renuncian voluntariamente las partes contratantes. Parágrafo segundo: El PROMITENTE COMPRADOR deberá adquirir una póliza ante una entidad aseguradora que garantice el pago total de la deuda que adquiere como consecuencia de esta promesa de compraventa. Quinta. AUTORIZACIÓN ESPECIAL: Autorizo a ELPROMITENTE VENDEDOR o a quien represente sus derechos para reportar, procesar, solicitar, divulgar a las Centrales de Información del Sistema Financiero o Comercial, toda la información referente a mi comportamiento como cliente de esta entidad. Sexta. –Entrega: El PROMITENTE VENDEDOR se obliga frente al PROMITENTE COMPRADOR a: (a) Entregar el Inmueble al PROMITENTE COMPRADOR libre de embargos, pleitos pendientes, demandas civiles, gravámenes, censos, anticresis, contratos de arrendamiento por escritura pública, desmembraciones, condiciones resolutorias y patrimonio de familia, (b) en paz y a salvo por concepto de servicios públicos y cuotas de administración del Inmueble y en paz y a salvo por todo concepto de impuestos, tasas, contribuciones de todo orden, y (c) salir al saneamiento de la venta del Inmueble, en los casos de ley y especialmente a responder por cualquier gravamen o acción real que resulte en contra del derecho de dominio que transferirá al PROMITENTE COMPRADOR, así como a responder por los perjuicios que tales acciones llegaren a causar al PROMITENTE COMPRADOR. La entrega material del bien se hará a los dos (2) meses después de la firma la escritura pública; salvo la ocurrencia de casos fortuitos o de fuerza mayor fuera del alcance o control del PROMITENTE VENDEDOR, en cuyo caso y desde ya, se prorroga por noventa (90) días calendarios contados a partir de la fecha fijada para la entrega en el presente instrumento, sin que esta prórroga constituya causal de incumplimiento por parte del PROMITENTE VENDEDOR; vencida esa prórroga el PROMITENTE VENDEDOR se atendrá a lo establecido en la cláusula cuarta. Séptima. – Infraestructura: El inmueble prometido en venta, contará con la infraestructura urbana y los puntos de conexión de servicios públicos domiciliarios indispensables como son energía eléctrica, gas natural, acueducto y alcantarillado interno, se deja constancia que no es responsabilidad del PROMITENTE VENDEDOR la colocación de los medidores ni el incumplimiento demora o mala calidad de la prestación de los servicios públicos domiciliarios. Octava. – Facultades y Obligaciones del PROMITENTE COMPRADOR. El PROMITENTE COMPRADOR podrá prometer en venta, vender, prometer, hipotecar o alquilar el bien inmueble objeto de este contrato, sin limitaciones o impedimentos de ninguna clase diferentes a los estipulados en el reglamento de propiedad que regula a este bien; sin embargo, al pactar elPROMITENTE COMPRADOR cualquiera de estas operaciones antes de haberse firmado la escritura pública que perfeccione este contrato, aun estando a paz y salvo por todo concepto, deberá obtener la autorización expresa y escrita delPROMITENTE VENDEDOR para realizarlas; esto en defensa de los intereses del PROMITENTE VENDEDOR y de los copropietarios que deberán someterse igualmente a lo establecido en el presente instrumento. Novena. – A partir de la fecha de suscripción de la escritura pública que perfeccione la presente promesa serán de cargo del PROMITENTE COMPRADOR cualquier suma que se genere por concepto de impuestos de carácter nacional, departamental, o distrital que se refieran o tengan como objeto gravable el inmueble prometido en venta. Décima – El PROMITENTE COMPRADOR podrá visitar el inmueble bajo la supervisión y compañía de un funcionario del PROMITENTE VENDEDOR. Décima Primera. - Gastos Notariales y de Registro: El PROMITENTE COMPRADOR cancelará el cincuenta por ciento (50%) de los gastos notariales de la compraventa y el ciento por ciento (100%) de los gastos notariales de los otros actos que se incluyan en el instrumento público, el bono pro-desarrollo y el registro de la escritura de compraventa y/o hipoteca que perfecciona esta promesa; por su parte el PROMITENTE VENDEDOR cancelará el cincuenta por ciento (50%) de los gastos notariales de la compraventa, la Retención en la Fuente y la Estampilla pro Hospitales. Décima Segunda El PROMITENTE COMPRADOR declara conocer las condiciones y características del PROYECTO del cual hace parte el inmueble prometido en venta. Décima Tercera. – Plazo: La Escritura Pública que contendrá el contrato de compraventa prometido será otorgada en la Notaria Doce del Círculo Notarial de la ciudad de Barranquilla, el día siguiente hábil de cumplido los veinticuatro (24) meses de la firma de este contrato, siempre y cuando el PROMITENTE COMPRADOR se encuentre a paz y salvo con todas las obligaciones a esa fecha.
Prorroga: El plazo para la celebración del contrato prometido podrá prorrogarse, de común acuerdo por las Partes, el cual deberá constar por escrito y desde este mismo instante las partes acuerdan que si por cualquier causa no se pudiere suscribir la escritura pública en la fecha indicada, esta fecha se prorrogará por treinta (30) días hábiles contados a partir de la citada fecha, en la misma notaría y a la misma hora. Décima Cuarta – El domicilio contractual será la ciudad de Barranquilla. Décima Quinta – Cesión: Las Partes se comprometen a no ceder ni parcial, ni totalmente las obligaciones contenidas en el presente Contrato, sin autorización previa y por escrito del contratante cedido. Si contravinieren esta disposición, la cesión no tendrá efectos jurídicos y por tanto no exime de responsabilidad a quien la haya realizado sin autorización de la otra parte. Décima Sexta – Mérito Ejecutivo: Las Partes declaran que este documento presta mérito ejecutivo para la efectividad de las obligaciones en él contenidas. Décima Séptima. – Notificaciones: Para todos los efectos de esta Promesa, las direcciones de notificación del PROMITENTE VENDEDOR y el PROMITENTE COMPRADOR serán las siguientes:

PROMITENTE VENDEDOR:
Dirección: Calle 84 # 42C-341 - Barranquilla
Teléfono: +57 3853370
Correo Electrónico: juridico@palacio.com.co

PROMITENTE COMPRADOR:
Nombre: XXXXXXXXXXX
Empresa (si Aplican): XXXXXXXXXXX
Dirección: XXXXXXXXXXX
Teléfono: ********XXXX
Correo Electrónico: X*********XXXXXXXXXXX
Décima Octava – Manifestaciones Y Aceptaciones De Las Partes: El presente Contrato podrá ser firmado por las Partes en ejemplares separados, los cuales en conjunto constituirán un mismo instrumento. La firma y/o aceptación de un ejemplar del Contrato por alguna de las Partes en forma electrónica tendrá la misma validez que una firma autógrafa original. Las partes manifiestan que los términos y condiciones del contrato han sido previamente discutidos y aprobados, y como constancia del conocimiento de la carátula/portada y aceptación de las cláusulas previstas en el mismo. Nota: el acuerdo de voluntades que perfecciona este contrato y los que lo modifiquen, se completará con el acuse de recibo de la contraparte, al tenor de lo dispuesto en la Ley 527 de 1999. Para constancia el presente Contrato se firma en la ciudad de Barranquilla en dos (2) ejemplares del mismo valor, cada uno de ellos con destino a cada una de las Partes, a los: Día:___________________________, Mes:___________________________, Año:___________________________.

EL PROMITENTE VENDEDOR EL PROMITENTE COMPRADOR

___________________________________ ___________________________________
C.C. #
PALACIO CONSTRUCCIONES S.A.
Nit. # 802.002. 678-1
XX. # XXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXX

Con esta aceptación consientes que: 1. Estas prometiendo la compra de un lote por valor de $46.069.960,00 y pagarás una(1) cuota de separación de $2.255.000 y sesenta(60) cuotas mensuales fijas de $730.249,33 c/u 2. Manifiestas que los términos y condiciones del contrato han sido previamente discutidos y aprobados, y como constancia del conocimiento de la carátula/portada y aceptación de las cláusulas previstas en el mismo, el acuerdo de voluntades que perfecciona este contrato y los que lo modifiquen, se completará con el acuse de recibo de la contraparte, al tenor de lo dispuesto en la Ley 527 de 1999.

Con esta aceptación declaras que: has sido informado, has leído y, en consecuencia, conoces y aceptas estas política De privacidad, tratamiento de datos personales, términos Y condiciones de PCNetwork; contrato entre PCNetwork y vendedores independientes y contrato de promesa de compraventa de lote con régimen de propiedad horizontal.
Rechazar